- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir buchten das Hotel schon im Februar und hatten Dank der vielen schlechten Kritiken im September und Oktober ein sehr schlechtes Gefühl. Wollten schon umbuchen, doch für ein gleichwertiges Hotel hätten wir ca. 800 Euro aufzahlen müssen. Zum Glück ließ mich aber mein Bauchgefühl nicht im Stich und wir verbrachten einen Traumurlaub in diesem Hotel. Wir konnten die vielen negativen Beurteilungen nicht verstehen. Nach einem langen Flug kamen wir gegen 8 Uhr im Hotel an, wurden sehr freundlich begrüßt und in den Speisesaal zum Frühstück begleitet. Danach sollten wir uns wieder an der Rezeption melden. Gegen 9.30 Uhr durften wir zu unserer Überraschung das Zimmer beziehen. Sehr schönes Zimmer, direkt mit Blick zum Pool (704) mit Terrasse. Wir hatten die Terrassentür immer nur zugezogen, da wir so sofort am Pool und Strand waren. Hatten im Zimmer Handy, Schmuck und Kleingeld offen liegen und trotzdem wurde uns nichts aus dem Zimmer und erst recht nicht aus dem Safe entwendet. Das Zimmer und Bad war immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Der "wichtige" Fernseher zeigte zwar noch keine Programme, aber man konnte schon schöne Musik hören. Die volle Funktionstüchtigkeit scheint jetzt nur noch wenige Tage zu dauern. Wir haben ihn auf jeden Fall nicht vermisst. Das Essen war immer schmackhaft, abwechslungsreich und NIE kalt. Man sollte sich auch mal auf neue exotische Gerichte einlassen. Wir hatten auch in dieser Hinsicht nichts zu bemängeln. Da wir Frühaufsteher ( 8 Uhr) sind, bekamen wir vom Liegenproblem nie etwas mit. Wir konnten keine Streitereien feststellen und es lagen auch keine Gäste nur mit Handtüchern im Gras oder Sand. Meines Erachtens sind auch am Strand viele neue Liegen und Schirme neu aufgestellt worden. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Immer mit einem Lächeln und zu Scherzen bereit. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen und auch weiter empfehlen, da das Preis/Leistungsverhältnis wirklich stimmt. Tip: Mauritius ist zu schön um nur am Pool zu liegen. Ausflüge haben wir mit dem Taxifahrer Sunil unternommen. Er hat sehr gute Deutschkenntnisse und ist gleichzeitig ein guter Reiseführer, der auf jede Frage eine Antwort weiß. Eine Tagestour kostet pro Taxi ca. 70-80 Euro. Telefon 0230-52523596. Eine wunderschöne Katamaranfahrt kann man am Strand bei Toni buchen. Ganztägig ca. 45 Euro pro Person.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut