Christina (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöne Gartenanlage mit eigenen Sandstrand.

Gut

Das Maritim Crystals Hotel ist schön angelegt mit 2- 3 stöckigen Häusern , das sich direkt am feinen sandigen Strand befindet. Wir hatten das Zimmer 6305. Einrichtet sind die Zimmer in Kolonialstil. Die Zimmer sowie Bad sind groß und geräumig. Besonders hervorzuheben ist die Küche und auch das Personal. Das essen ist immer frisch zubereitet, sauber, vielfältig und sehr abwechslungsreich. Außerdem hat man die Möglichkeit in 3 verschiedenen Restaurants zu speisen. Das komplette Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Ganz besonders zu erwähnen ist die Gute Seele " Katja". Sie hat immer ein Ohr wenn es doch mal etwas zu Regeln gibt.

• Sind sehr groß und geräumig. Es könnten etwas mehr funktionierende Steckdosen vorhanden sein. Auch ist leider die Zimmerreinigung nicht optimal. Unser Balkon und Tisch wurden in der Zeit leider nicht einmal gesäubert.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Christina

Lieber Gast, Wir bedanken uns ganz Herzlich für ihre freundliche Bewertung unserm Hotel . Wir freuen uns zu hören, das Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir werden Ihr Kommentat entsprechend an das Personal weiterleiten.. Wir hoffen, Sie wieder bei uns in Zukunft begrüssen zu dürfen. Bis bald und auf ein Wiedersehen Mit freundlichen Grüssen Das Management