- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nicht mehr empfehlenswertes Hotel an der Ostküste der Insel, sehr abgewohnt, Essen im Buffet Restaurant maximal Ok und insgesamt viel Trouble, fast wie in einem Clubhotel, zum Teil viele Familien und am Wochenende auch gerne mal große Hochzeiten etc
Zwar groß aber Sehr abgewohnt, teilweise sehr dreckig s Fotos. Wir haben uns nach 3 Tagen über das Zimmer beschwert, wurden dann netterweise in eine Suite umgebucht die war etwas besser.
Buffet Restaurant Max ok.. Auswahl nicht sooo groß und qualitativ nicht gut. Wir haben dann ab dem 3. Abend in den a la Carte Restaurants gegessen die sind deutlich besser sowohl vom Essen her als auch von der Atmosphäre. Im Buffet Restaurant startet zb jeden Abend gegen 19.30 eine wirklich sehr laute Kinderanimation was unglaublich stört beim Essen, man kommt sich wie in einem Clubhotel vor
Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und freundlich, aber zum Teil offensichtlich auch einfach schlecht ausgebildet. Beispiel; Die Tischreinigung im Buffet Restaurant findet teilweise einfach mit der Hand statt, einmal mit der Hand drüber „wischen“ und der Tisch ist wieder „fertig“. Oder die Mitarbeiterin an der Rezeption reißt mir im wahrsten Sinne des Wortes einfach das Handy aus der Hand um mir darauf etwas zu erklären
Direkt am Strand, in den Wintermonaten teilweise sehr windig ( geht man 200 m weiter den Strand hoch kommt eine Bucht in der es deutlich windstiller ist ). Ca 45 min vom Flughafen entfernt.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Michael |