Siegfried (51-55)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr Schönes Maritim Hotel mit toller Gartenanlage

Gut

Schönes 4 Sterne Hotel an der Ostküste mit leckerem Essen super Strand und schöner Gartenanlage. Inneneinrichtung im Buffet Resteraunt müsste mal erneuert werden. Die 3 ala carte Restaurants TOP. Icery Bar ebenfalls TOP, unbedingt Vanilla Rum mit Cola bestellen ( Mauritian Coffee ).

• Gut
  • Hatten Familienzimmer gebucht riesig gross mit seperatem Schlafzimmer für unsere Kinder und Kingsize Bett für uns habe sehr gut geschlafen. Sehr grosser Balkon mit Meerblick. Klima funktioniert einwandfrei und leise aber kaum gebraucht. TV mit einen Deutschen Programm. Riesige Dusche und 2 Waschbecken. Minibar im all in enthalten wurde täglich gefüllt. Zimmer Reinigung täglich immer alles sauber. Tresor auch im all in .

• Gut
  • Wirklich super lecker verschiedene Themenabende , 3 ala cart Restaurants das beste das französische. Leider an der Poolbar kein Mittagessen aber im Hotel eigenen Aqualand auch lecker Pizza usw. Im Hauptrestaurant müsste mal renoviert werden.

• Bester Service eigentlich noch besser wie in der Türkei obwohl man manchmal den Eindruck hatte das es schon zuviel Personal war. Angfangen von den Koffern bis zum essen und trinken es wurde alles gemacht damit es dem Gast gut geht. Wir sind mit unserem Schul Englisch eigentlich bei Fragen immer klar gekommen ansonsten gibt es auch eine Deutsche Mitarbeiterin im Hotel ( Katja ) sehr nett.

• An der Ostküste in der Nähe von Belle Mare. Nur Hotels in der näheren Umgebung. Strand wunderschön zum spazieren gehen und baden geeignet. Wir waren Anfang September dort 25-28 Grad und meistens windig aber angenehm. Der indische Ozean traumhaft mit 22 Grad. Fahrt zum Hotel 1 Stunde mit Minibus. Haben 3 Ausflüge gemacht Speedboot unbedingt mitmachen top 80 Euro. Port Louis besucht mit Taxi ganzer Tag 80 Euro. Markt in Flac besucht ebenfalls Taxi 30. Spart euch aber die Besuche die euch die Taxifahrer anbieten in sogenannten Outlets.

• Gut

2 Pools beide mit Poolbar und das Aqualand mit Rutschen für die Kinder. Wir waren aber meistens am Meer wo es übrigens reichlich Liegen gibt eine reservieren ist NICHT notwendig. Die Abendshows haben uns garnicht gefallen viel zu Laut und immer gleich und mehr auf die vielen französischen Gäste abgestimmt. ansonsten Animation nicht genutzt waren aber auch nicht aufdringlich immer höflich genau so wie die Mitarbeiter am Strand ( Stand up , Kajak, Tretboot , Glasbodenboot) im all in enthalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Siegfried

Lieber Gast, Wir bedanken uns ganz Herzlich für ihre freundliche Bewertung von unserm Hotel . Wir finden es toll von Ihnen das Sie sich die Zeit genommen haben uns ein detaliertes Feedback zu schreiben. Wir freuen uns zu hören, das Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir danken , das Sie unser Personal schätzen und werden es an das Personal weiterleiten. Ihr Feedback über die Musik und Abendshows werden wir an das entertainment Team weiterleiten damit die Ihren Program überrabeiten. Danke das Sie das Maritim Crystals beach für Ihren Urlaub ausgewählt haben und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen . Mit freundlichen Grüssen Das Management