Moderne gepflegte Anlage, wunderbar für ruhigen Familienurlaub. Junges, eher lässiges Ambiente. Direkt am Meer, toller Blick auch vom Pool aufs Meer, allerdings muss man das ständige Tosen der Brandung mögen. Uns fehlte nichts. Gestört haben uns nur die teilweise streunenden Hunde, die von einige Gästen auch noch gestreichelt und gefüttert wurden. Hinsichtlich vieler Gäste sollte man nicht allzu großen Wert auf gediegenen Stil und gepflegte Kleidung legen.
Große, schöne Zimmer. Auch mit zwei großen zusätzlichen Betten für die Kinder genügend Platz. Schöner großer Balkon, großes Badezimmer. Insgesamt auch zu viert kein Problem.
Essen wirklich toll! Im Hauptrestaurant abwechselnde Themen, wir haben täglich wirklich gut gegessen. Herausragende Nachtische! Tolle Pool-Bar. Weitere Restaurants mit vorheriger Reservierung, haben wir nicht genutzt.
Toller Service, alle sehr freundlich, hilfsbereit und den Kindern sehr zugewandt.
Transfer 60 Min. vom Flughafen. Unendlich schöner, langer Sandstrand. Lange Spaziergänge am Strand möglich. Ansonsten haben wir das Hotel nicht verlassen.
Haben hauptsächlich den großen Hauptpool mit Schwimmer, Nichtschwimmer und Kinderbereich genutzt. Etwas am Rande weiteren Pool mit durchgehend 1,50m Tiefe, herrvorrangend, um in Ruhe zu schwimmen. Kleiner Kinderpool am Kids-Club. Dort auch Spielsachen für die Kinder. Treetboote, Paddelboote, Segelboote (Laser) vorhanden und - wenn der Wind es zulässt - problemlos nutzbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lars |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Lars Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Management