Der Gebäudekomplex, die Außenanlagen und der Strand waren sehr schön. Das Freizeitangebot hatte für alle Altersklassen ausreichend kostenlose Angebote. Die Einrichtung und der Zustand unseres Doppelzimmers war hervorragend, auch wenn häufig Reparaturarbeiten am Telefon, TV, Stromausfall u.a. erforderlich waren. Extrem negativ empfanden wir die Zimmerreinigung. Das Frühstücksangebot sollte verbessert werden. Ferner empfanden wir die Beleuchtung im Speisebereich sowie den Restaurants Verbesserungs fähig. Ansonsten haben wir uns in dem Hotel wohlgefühlt.
Unser Doppelzimmer hatte eine ansprechende Größe und war mit allen erforderlichen elektrischen Geräten ausgestattet. Die Zuordnung Wohn-, Waschbereich mit Dusche und angrenzendem separatem WC waren sehr gut zugeordnet und gestalterisch sehr schön eingerichtet. Am Abend konnten wir vom Balkon das Meeresrauschen genießen. Das Doppelbett hatte eine Übergröße mit sehr guter Matratze auf der wir hervorragend geschlafen haben. Einziger Schwachpunkt war die o. g. Zimmerreinigung und die Reparaturen sowie die schwache Beleuchtung des Zimmers.
Das Essensangebot verbesserte sich vom Frühstück bis zum Abendessen. M.E. wäre das Frühstück in jedem Fall hinsichtlich des Angebots noch zu verbessert.
Die Kellner waren sehr freundlich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Beschwerden wurden aufgenommen und es wurde versucht diese Zeitnah abzustellen.
Die Fahrt vom Flughafen führte an der Küste entlang zum Hotel dauerte rd. eine Stunde. Dabei konnten wir die sehr schöne Landschaft genießen und wir erhielten einen ersten Eindruck von der wunderbaren grünen Insel. Es wurden von den Reiseunternehmen Ausflüge angeboten, welche allerdings u.E. nicht interessant waren. Interessanter empfanden wir den Strand, den wir fast täglich für Spaziergänge nutzten.
Das Freizeitangebot war vielfältig und wurde unsererseits gern und häufig genutzt. Die Einrichtungen waren sauber und alle Geräte (GYM) waren funktionsfähig. Mitarbeiten (Animateure) standen hilfsbereit jederzeit zur Hilfestellung bereit. Entsprechendes galt auch für die angebotenen Sportaktivitäten wie Volleyball, Wassergymnastik ect.. Abends ab 21h gab es musikalisch Unterhaltung oder Spiele oder Aufführungen,
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bruno |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Bruno, danke fuer Ihr positives Feddback. Hinsichtlich Ihrer Kritik haben wir bereits Massnahmen getroffen. Ab jetzt bieten wir neben dem Fruehstuecksbuffet auch ein a la carte Fruehstuck an. Es freut uns, dass wir Sie ansonsten zufrieden stellen konnten und wuerden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Management