- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
das schlechteste 4-sterne hotel,das ich je hatte. al-angebote waren der absolute witz......hab am ankunftstag gleich mal einen cappuchino bestellen wollen,nur um mir dann sagen zu lassen,der wäre leider nicht im al-angebot beiinhaltet...gehts noch? dachte zuerst ich wäre hier im falschem film,aber dann brachte mir der kellner die karte um mir zu zeigen,welche leistungen im al drinn waren und welche nicht.für mich das absolute abzocke-hotel...von den anderen dingen wie immer gleiches und kaltes essen,....keine liegen am pool und strand,.....keine plätze abends in oder bei der lobbi, wenn überhaupt-dann nur schlechter w-lan empfang(habe zum schluss täglich den router resettet um überhaupt empfang zu bekommen), fehrnseher ohne funktion, sport geräte kaputt, diebstahl aus den zimmer und safe(wurde mir von anderen gästen erzählt), etc.ganz zu schweigen. als ich dann am abreisetag gesagt bekommen habe,das ich ab 11uhr meine speisen und getränke selber zahlen müsse,und mir der kellner eine rechnung von über 100euro hingelegt hat,bin ich ein klein wenig ausgerasstet und habe mir erlaubt die poolbar-manager oder oberkellner zusammenzubrüllen,woraufhin gleich vier mann auf mich zukamen und versucht haben mich zu beruhigen,mit mässigem erfolg, aber sie können froh sein das sie mich nicht angefasst haben, sonst hätte ich die bar zerlegt.NIE WIEDER!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut