Nikita (26-30)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel mit Schönheitsfehlern

Erstmal vorweg. Wir waren zur gleichen Zeit im Hotel als die negativen Bewertungen enstanden. Im Hotel war die erste Woche eine sehr agressive Stimmung! Es haben sich richtige Wutgruppen gebildet. Ja, AI am Anreisetag ab 14Uhr. Tagsüber Frühstück dann ab 11 Uhr bis 22:30 Uhr alle Getränke und Essen. Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Der billigste Flug nach Mauritius kostet derzeit 950€, die Veranstalter verdienen auch noch mit und dann kann man sich ausrechnen was dem Hotel bleibt. Für uns war es ein wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel. In diesem Hotel wird gerade noch gebaut. Wir haben auch mit Gästen gesprochen die in einem ganz neuen Block wohnten und sehr zufrieden waren. Natürlich gibt es Schönheitsfehler aber es ist eben keine deutsche Bauweise sondern man befindet sich auf Mauritius. Wir werden kein Hotel mehr buchen das über einen bekannten Discounter angeboten wird da das Klientel nicht Mauritius entsprach! Mauritius ist eine wunderschöne Insel auf der man gerade mit dem Taxi sehr gut und günstig Ausflüge unternehmen kann.

• Wir hatten ein Familienzimmer direkt am Strand. Sehr großes Elternschlafzimmer mit Terrasse, großem Bad, separater Toilette und einem zweiten Schlafzimmer. Auch bei uns gab es keinen Fernseher und Telefon was wir aber als positiv empfanden. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt.

• Das Essen war sehr gut. Es gab zum Frühstück immer frischgebackenes Brot. Jogurt, Saft, Omelette,Crepes, verschiedenes Obst usw. Das Mittagessen fand bei uns immer am Strand statt. Dort konnte man á la carte essen was uns sehr gefallen hat. Zum Abendessen gab es verschiedene Currys, Nudeln, Fleisch, Pizza, sehr viele Vorspeisen und leckeren Nachtisch. Alle Getränke wurden in Gläsern serviert was wir in einem AI Hotel noch nie erlebt haben. Es waren alle gängigen!!!! Cocktails AI.

• Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.Was uns besonders gefallen hat das man am Pool und am Strand bedient wurde.

• Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen sehr sauberen Strand. Wer Party sucht ist hier falsch. Rund um einfach nur RUHE.

Positiv war das es keine Animation gab. Leider konnten wir die angebotenen Ausflüge wie Glasboot fahren nicht nutzen da es sehr stark gewindet hat. Sehr negativ ist die Sache mit den Liegen und Strandmuscheln. Es gab richtige Auseinandersetzungen zwischen.Es gibt einfach zu wenig. In der zweiten Woche entspannte sich die Lage sehr als viele Deutsche abgereist sind. Da hat man um 9Uhr noch Liegen bekommen.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Nikita