- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt an einem schönen Strandabschnitt eigentlich der schönste in Belle Mare. Leider ist es oft sehr windig, je nach Wetterlage ist es manchmal echt kalt am Strand. Bei unserer Ankunft bekamen wir ein Upgrade auf eine Junior Suite. Tolles großes Zimmer mit Whirlpool in der Mitte vom Raum. Am Anfang haben wir uns sehr darüber gefreut, bis die Problemchen angefangen haben. Ständige Stromausfälle zu jeder Tag und Nachtzeit, undichte Dusche das ganze Wasser läuft in den Raum rein. Wir brauchten jeden Tag neue Handtücher, da wir mit unseren erst mal das ganze Wasser aufwischen mussten. In die Ecken der Dusche darf man nicht zu genau gucken. Problem mit unserer Dusche wurde bis zum Ende Unseres Urlaubes (2 Wochen) nicht behoben! Nach sechs Tagen täglichen Bescheid geben dieses Defekts an der Rezeption, haben wir es dann irgendwann aufgegeben. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit und haben gute Laune. Was wirklich schön war, ist der täglich angebotene kostenlose Schnorchelausflug. Hinzu kam,dass man kostenlos Tretboot, Kanu, Stand Up Paddeling und Glasboot fahren konnte. Hierzu musste man sich zum Teil einen Tag vorher anmelden. Leider wurden hier oft die Französischen Gäste bevorzugt behandelt. Das Essen war ok man hat immer was gefunden was geschmeckt hat, aber es war doch sehr eintönig. Im Buffetrestaurant waren manchmal einige Gerichte um 20:30 Uhr schon leer und wurden auch nicht von alleine nochmal nach gefüllt. Wir waren froh, dass es die drei weiteren Restaurant‘s noch gab um mal ein wenig Abwechslung hinein zu bringen. Alles in allem war es nicht der schlechteste Urlaub den wir bis jetzt gemacht haben aber für den Preis den wir gezahlt haben, haben wir einfach ein bisschen mehr erwartet.
Wir hatten Pech siehe oben in der Bewertung.
Ohne Auto oder Taxi ist es schwer in der Umgebung in den nächsten größeren Ort zu kommen. Sonntag‘s und Mittwoch‘s ist in Poste de Flacq Markt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, es tut uns sehr Leid zu lesen, dass wir Ihnen nicht den Service geben konnten, den Sie erwarteten. Wir wuenschen Ihnen weiterhin Alles Gute. Mit freundlichen Gruessen Das Management