Simone und Maik 🥰 (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3 Wochen • Strand
Das zweite mal in Folge... alles richtig gemacht!

Gut

Vielen Dank für die schönen Momente..... wir sind das zweite mal in Folge hier und werden es wieder tun! Wir haben den perfekten Ort für uns gefunden. Viele Veränderungen sind uns positiv aufgefallen. Die Hauptbar wurde um einige Sitzgruppen erweitert, die hauseigenen Wasserflaschen erhielten einen Sicherheitsverschluss. Es wurde hier und da so einiges renoviert. Das ganze Sicherheitskonzept erweitert. Unser Plan ist wieder zu kommen und darauf freuen wir uns schon heute!!!!!

• Wir hatten wieder ein tolles Zimmer mit einem unvergesslichen Blick . Sicher hat man hier nicht den gewohnten Standard. Ich weiß aber was ich gebucht habe..... ich habe einen Mittelklassewagen... möchte ich einen Mercedes oder ähnliches, lege ich wenigstens noch 2000€ drauf- pro Person. Es macht uns einwenig traurig, das hier über tropfende Wasserhähne, der Krümel in der Ecke diskutiert wird, dass diese Punkte als verdorbener Urlaub ausgelegt werden. Oje , wir sind 9000km von zu Hause entfernt, haben Erfahrungen vom Europäischen Standard im Gepäck , nur sind es hier Menschen, die nie ein anderes Land sehen werden, aber jeden Tag versuchen, das beste von sich zu geben ( vielen Dank dafür !!!!).... bitte genau die Bewertungen lesen und wissen, was man will und dann erst buchen. Somit sind für uns einige so schlechte Bewertungen nicht nachvollziehbar. Hier gibt es nicht mal schnell einen top ausgebildeten Techniker mit einem Werkstattwagen im Schlepptau... Nein hier wird alles noch manuel repariert.... hier wird einfach mit den vorhandenen Ressourcen und Mitteln behutsam umgegangen. Hilfe wie es besser geht, nimmt sicher jeder Angestellte gern entgegen.

• Wir sind zum zweiten mal hier und wir haben positive Veränderungen wahr genommen. Hier wird jetzt mehr auf Qualität statt Quantität gesetzt. Traurig sind für uns die Aussagen einiger Gäste, das sie noch nie so schlecht gegessen haben. Nun schauen wir mal, was sie überhaupt für einen Tagessatz für uns von unserem großen Pauschalpreis zur Verfügung haben..... sicherlich eine kleine Summe.... aber sie versuchen mit den " kleinen" Budget das beste zu geben. Wir haben einige Supermärkte und einheimischen Märkte besucht. Viele Urlauber denken auf Mauritius sind Früchte und Lebensmittel günstig..... Nein leider, die Preise sind zum Teil duchweg gleich oder importiere Ware viel höher als zu Hause. Somit ist es jeden Tag eine Herausforderung es dem Gast angenehm und hochwertig zu gestalten.

• Es vergeht kein Tag, indem man nicht gefragt wird- ist alles in Ordnung?! Ja ist es, gibt es ein Problem, wird versucht es zu beheben. Jeder versucht den vielen Gästen von weit her eine angenehme Zeit zu geben, obwohl sicher so einiges ihnen fremd erscheint. Sie versuchen es gut zu machen, man sollte einfach über einige Dinge hinweg sehen, ich finde das ist auch gut so! Wenn der Kellner mal etwas vergessen hat oder zu "langsam ", dann einfach Geduld an den Tag legen und vielleicht einen netten Hinweis geben und nicht gleich es mit 1 Stern in der Bewertung abstrafen. Ich möchte gern noch anmerken, dass hier jeder sauber gekleidet ist. Die Kleidung der Köche hat ein strahlendes weiß.

• Wie oft erwähnt, ist hier ein wunderschöner Strand. Nur das ist nicht alles.... unser Mietwagen steht über die gesamte Zeit bereit um einfach alles zu genießen . Die Insel ist nicht groß, gesehen haben wir immer noch nicht alles. Es ist einfach schön die Herzlichkeit von den Inselbewohnern anzunehmen .Ich bin hier Gast, sehe Menschen die einen Grüßen, die nicht viel haben aber meine Anwesenheit schätzen. Das ist für uns einfach so wertvoll. Wir sind hier, mitten im Indischen Ozean, viele Einheimische werden nie die große Welt bereisen können , sind aber glücklich mit den was sie haben.

Vielfach erwähnt, viele kostenfreie Wasseraktivitäten vorhanden. Ein Lob geht an das veränderte Abend Programm. Kleinigkeiten, aber sie fallen uns positiv auf. Ob es nur der neue DJ am Abend ist, der sogar deutsche Tanzmusik spielt. Nur schade sie geben etwas und wenige nehmen es positiv auf. Die Sega - Show war hervorragend arrangiert. Diese spiegelt einfach die Lebensfreude dieser Menschen wieder, sie wollen einfach uns ein Stück mitgeben. Der Fitnessraum ist gut eingerricht, den haben wir fast täglich besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Simone und Maik 🥰

Liebe Simone, Vielen Dank fuer Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie mit unserem Service zufrieden stellen konnten und wir Sie vielleicht bald wieder bei uns begruessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Management