Chris (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Mega Hotel mit Traumhaften Strand

Ich kann mir diese negativen Bewertungen in keinsterweise erklären. Wir sind auch um 7 Uhr angereist und man weis doch, dass man Zimmer nicht vor 15 Uhr beziehen kann! Wir wurden zum Frühstück geführt und im Anschluss gab es Handtücher und wir konnten zum Strand oder an den Pool! Das Hotel und die Ausstattung sind wirklich toll, Zimmer sind immer sauber und werden jeden früh gereinigt! Die Auswahl an essen und Getränken ist top! Wer kein Buffet mag kann sich eins von drei Themenbuffets aussuchen! Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend sowas haben wir noch nie erlebt. Das Management ist Deutschsprachig und läuft mehrfach am Tag herum und fragt ob alles zur Zufriedenheit ist! Zum Strand brauch man nicht viel sagen, es ist einfach Wahnsinn und auf der Insel der schönste! (Haben die ganze Insel abgefahren und es gab keinen vergleichbaren Strand) Wir können das Hotel nur weiterempfehlen es war echt Klasse!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Chris

Lieber Chris, Vielen Dank fuer Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie mit unserem Service zufrieden stellen konnten und wir Sie vielleicht bald wieder bei uns begruessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Management