Benedikt und Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel, das wir nur weiterempfehlen können.

Wir haben das Hotel für unsere Flitterwochen gebucht. Das Hotel liegt an der schönen Ostküste mit einem schneeweißen Sandstrand. Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und wird stets durch das Personal saubergehalten. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und versuchen einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Sollten sie was bemängeln, sind die Mitarbeiter bemüht zu helfen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und sauber mit Ventilator, Klimaanlage, Minibar und Safe. Das Bad hat zwei Waschbecken eine große Dusche und Badewanne. Das WC ist seperat. Die Minibar wird aufgefüllt. Sollte mal was nicht aufgefüllt sein, reicht ein kurzer Anruf an der Rezeption aus.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über 3 Restaurants. 2 à la carte und 1 Buffet Restaurant. Wir haben lediglich einmal Abends im à la carte Hauptrestaurant gegessen und dabei ein sehr gutes Rinderfilet mit Risotto genossen. Am Poolrestaurant (à la carte) haben wir 2 mal zu Mttag gegessen (Burger, Sandwiches und Pizza). Das normale Buffetrestaurant bietet jeden Abend verschiedene Speisen nach Ländermottos an (Französiches Buffet, Crystal Beach Buffet, African Buffet, etc.). Dabei gibt es auch immer eine Kinderecke mit Pasta oder Pommes und Schnitzel. Beim Frühstück hat man eine große Auswahl (Marmelade, Nutella, Honig, Würstchen, Spiegelei, Rührei, Omlett, Pfannkuchen, Wurst, Müsli, etc.). Nachmittags gibt es kleine Snacks (herzhaft und süß) und Kaffee und Tee.

• Die Mitarbeiter sind sehr bemüht alles korrekt zu machen und den Aufenthalt für den Gast so angenehm wie möglich zu gestalten. Es ist auch mal vorgekommen, dass wir 2 mal bestellen mussten, da die erste Bestellung vergessen wurde. Das kann aber immer mal passieren bei Vollbelegung des Hotels und dadurch hoher Belastung des Personals. Hat uns nicht weiter gestört. Die Mitarbeiter entschudigen sich dann und bringen schnell die bestellten Getränke etc. Alles in allem sehr guter Service.

• Die direkte Strandlage ist das große Plus des Hotels. Will man Einkaufen oder die Hauptstadt besichtigen, ist allerdings eine längere Fahrt mit dem Taxi notwendig (Bis zur Südwestküste je nach Verkehr ca. 1 bis 1 1/2 Stunden).

Man kann Ausflüge übers Hotel buchen oder am Strand Akivitäten buchen. Am Strand gehen wie fast überall Verkäufer um, die verschiedene Touren mit dem Boot oder Ähnliches anbieten. Diese sind aber nicht aufdringlich. Das Hotel bietet viele Wassersportmöglichkeiten an: Segeln, Tretboot, Kitesurfen, eine Tauchschule ist vor Ort, Glasbodenboot, Schnorchelausflüge, etc. (manche kostenpflichtig). Wir haben außerdem eine sehr gute Rückenmassage gebucht, die ihr Geld wert war.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Benedikt und Sarah

Lieber Benedikt und Sarah, Vielen Dank fuer Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie mit unserem Service zufrieden stellen konnten und wir Sie vielleicht bald wieder bei uns begruessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Management