Sehr schöne und großzügig angelegte Hotelanlage mit wunderschönem Strand. Wassersport, Golf und des Umland erkunden, alles mögliche.
Sehr schön eingerichtete und große Suiten. Whirlpool mitten im Zimmer. Ventilator und Klimaanlage vorhanden.
Buffetrestaurant jeden Tag andere Themen nach Länder gestaffelt. Drei A la Carte Restaurants mit Voranmeldung zur Abwechslung. Es gab immer was, was geschmeckt hat.
Im großen und ganzen freundliches Personal. Besonders hervorzuheben war der ausgezeichnete und freundliche Service des Rezeptionsteams. Aber auch der Service am Strand war sehr gut und zuvorkommend. Avishaye, der Servicemitarbeiter am Strand war Klasse. Das Animationsteam war sympathisch, freundlich und haben ihren Job ernst genommen. Weiterhin lernten wir den hilfsbereiten und sympathischen Resident Manager Hassan Ebid kennen, welcher offen für ein ehrliches Feedback war.
Sehr gute Lage direckt am wunderschönen weißen Sandstrand. Mit dem Taxi oder Mietwagen kann man die gesamte Insel wunderbar erkunden.
Sehr gutes Freizeitangebot für jedermann!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | René |
Lieber René , Vielen Dank fuer Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie mit unserem Service zufrieden stellen konnten und wir Sie vielleicht bald wieder bei uns begruessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Management