- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat der Urlaub in diesem Hotel sehr gut gefallen! Getränkeauswahl super, Essensauswahl super, Liegenauswahl genug und auch Schattenplätze waren im Strandbereich ausreichend unter den Palmen im Garten vorhanden! Ich kann nicht verstehen das Leute über diese Kriterien negativ urteilen. Absoluter Traumurlaub in diesem Hotel. Besten Dank an die Mitarbeiter, die wirklich alle freundlich und aufmerksam waren. Besonderen Dank an das Beach Team und die Barmänner Arvind u Oomesh. Haben sich sofort die Lieblingsdrinks gemerkt :)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christina & Sebastian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Christina, Lieber Sebastian, Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns immer sehr wenn es uns gelingt, unseren Gästen einen– im positiven Sinne – unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Wir arbeiten kontinuierlich daran, dass das für so viele unserer Gäste wie möglich der Fall ist! Die Komplimente an Arvind und Oomesh gebe ich gerne weiter und bin sicher, dass die beiden, wie auch das restliche Team sich freuen würden, Sie mal wieder verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüsse aus dem Mauritischen Hochsommer