Antje (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Modernes Hotel für Erwachsene

Ich war Mitte Juni 2017 mit einer Freundin für eine Woche hier. Es hat es sehr gut gefallen! Da es ein "ab 16 Hotel" ist, konnten wir super relaxen.

• Die Zimmer waren noch sehr neu, modern und sauber. Jedes Zimmer (soweit ich es sehen konnte) hatte eine Küchenzeile mit allem, was man braucht. Bei Ankunft stand eine kleine Flasche Wein auf dem Tisch. Die Betten waren bequem und es war auch Platz genug. Man konnte ab und zu Leute auf dem Flur hören, aber es war nicht störend laut. Die Balkone waren zum Pool. Man konnte aber auch das Meer sehen.

• Gut
  • Das Essen war frisch, abwechslungsreich und lecker. Abends gab es neben den Dauerbrennern auch immer neue Sachen zu probieren. Eine Sonne Abzug, da es morgens sehr deftig war; sprich warme Speisen. Das "Brötchenfrühstück" fiel darum ein bisschen kleiner aus. Die Cocktails an der Bar waren super lecker und sehr zu empfehlen! Man hätte auch die Möglichkeit gehabt sich auf dem Zimmer selbst etwas zu kochen. Essen in den umliegenden Restaurants war für deutsche Verhältnisse wirklich günstig.

• Das Personal war unglaublich nett und hilfsbereit. Als wir eincheckten, erhielten wir ein Glas Prosecco. Sie waren immer gut gelaunt, sprachen super englisch und teilweise auch ein paar Sätze deutsch. Wir haben zwei Insel-Aktivitäten über die Rezeption gebucht. Wirklich klasse!

• Die Lage ist wirklich gut. Wir hatten keinen Transfer inklusive und sind selbständig mit dem Bus vom Flughafen angereist. Es dauerte eine halbe Stunde und hat pro Person 3,70 Euro gekostet. Die Haltestelle war nur etwa 150 m vom Hotel entfernt. Zur Strandpromenade lief man ca. 5 Minuten. Den Siam Park konnte man schon vom Hotel aus sehen und man war in ca. 10 Gehminuten dort. Rund ums Hotel fuhren kaum Autos.

Der Pool war etwas kleiner, aber das war überhaupt kein Problem. Die meisten Gäste waren dort nur zum "brutzeln" ;-) Oben auf dem Hotel gab es noch zwei Etagen mit Liegen, Duschen, Sitzgelegenheiten und einem Jacuzzi. Ebenfalls war dort oben ein Bereich für Sportkurse. Diese wurden täglich angeboten, wir haben aber nicht daran teilgenommen. Ebenso gab es einen Fitnessbereich mit verschiedenen Geräten und einen Spa-Bereich mit Wellnessbehandlungen, den wir aber auch nicht genutzt haben. Abends war angenehmes, abwechslungsreiches, musikalisches Programm. Das hat uns gut gefallen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017