Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 4 Wochen • Wandern und Wellness
Highlight: ein absolutes Muss in der Türkei

Das Hotel bietet alles um die Seele baumeln zu lassen. Der Hôtel Direktor: Ekrem, führt das Hotel sehr professionell das erkennt man in allem. Die Anlage/ Zimmer sind sehr gepflegt, dass PersonL sehr Halsbereich und äußerst freundlich! Wenn du einen Wunsch hast, wird dieser dir erfüllt. Ich kenne viele Hotels auf der ganzen Welt, dieses hat mich nicht das letztens gesehen. Ein rundum Sorglospakettt. Mein Tipp! Ein absolutes muss! Eines hätte ich fast vergessen, die Lage und der Blick auf die Burg atemberaubend und trotzdem zentral und sehr ruhig ! An das ganze Team danke , Euer Jürgen

• Sehr sauber , tolles ansprechendes Interieur! Sehr liebevoll ausgestattet! 😌Einziges Minus: Schlafbereich sehr eng, aber okay, die Betten bei 1,88cm Körpergröße viel zu kurz und für 2 große Personen zu schmal

• Das Frühstück ist ausreichend, mit Obst ( leider nur Orange, Apfel, Birne, Wassermelone und Omlett und türkischer Teller. Geschmacklich alles sehr gut aber nach 4 Wochen wäre mal was anderes Wünschenswert, nachdem es in der Türkei soviel schöne Obstsorten gibt.

• Sehr hilfsbereit, freundlich und äußerst zuverlässig! Weiter so!

• Lage bei allgemein schon beschrieben

• Wellness
    • Sport

Alles was das Herz begehrt Gym , Massage , Wandern, Radeln, Burg, Parasailing einfach alles! Besser geht nicht!

Dauer:4 Wochen im Mai 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname: Jürgen

Unser Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie uns besucht und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und unser Cantina Restaurant mit einem positiven Eindruck verlassen haben. Gerne teilen wir Ihre Kommentare mit unserem Team. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Seyda Demir Qualitätsmanager