Gastfreundlich,Kompitänt in jedweder Hinsicht,fantastisches-Wellniss mit senazionelle-Massace,affektivätsempfinden wie im Paradies,kann es nur weiterempfehlen,für Kinder viele Alternatieven,damit der Urlaub annehmar gestalltet werden kann.
Dießes Hotel und das Level und die strandnähe vom Room-zum Meer,ist ein Traum die besitzer und das ganze Personall,ist sehr modern,kulant,ich träume schon im schlaf davon,ich kann es nur weiterempfehlen,ich war schon 2mal dort,ich würde es so beschreiben,das ich jedem die Kosten zurückerstatten würde,dem es dort nicht zusagt,einfach sensatzionell türkusch(sikinti-yok-de-cod)
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ender |
Unser Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie uns besucht und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und unser Cantina Restaurant mit einem positiven Eindruck verlassen haben. Gerne teilen wir Ihre Kommentare mit unserem Team. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Seyda Demir Qualitätsmanager