Christian (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wie gesagt 70 Prozent nicht 92

Schlecht

Hotel ist in Ordnung, die Lage und die Aufmachung ist super. Leider keine 92 Prozent Weiterempfehlung. Maximal 70 Prozent. Bei den Rutschen gibt es jeden Tag für Kinder neue Regeln. Echt nervig. Man kommt sich ein wenig diskriminiert bezüglich türkischer Bewohner vor.... Echt schlecht. Das Essen war in Ordnung. 3 Sterne Mallorca ist um 100 Prozent besser. In der Türkei möchte ich Rindfleisch haben. Hab es in 11 Tagen icht einmal. Irgendwie Krass, da es auch kein Schwein gab, nur Hähnchen.

• Schlecht
  • Leider ziemlich alt und heruntergekommen.

• Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Christian

Hallo Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Schade, dass wir Sie nicht voll und ganz von uns überzeugen konnten. Wir freuen uns jedoch, dass Sie unsere Gaeste waren und das Hotel in Ordnung fanden. Wir bieten übrigens jeden Tag Gerichte mit Rinderfleisch an, nur nicht jeden Tag als Steak auf dem Grill, da wir auch Fisch, Truthahn, Köfte und Hühnchen grillen. Lieber Christian, wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube in der Türkei und bleiben Sie gesund und munter. Sonnige Grüsse aus dem schönen Club Turtas Beach Hotel.