Frank (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel hätte 5 Sterne verdient!

Ein traumhaftes Hotel direkt am Strand. Super gepflegte Anlage, immer freundliches Personal und tolles Essen! Der Gast ist König!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Ehebett und 2 Etagenbett. Sehr sauber und prima geschlafen.

• Das Essen war tadellos und mit viel Liebe zubereitet. Die Kellner waren absolut freundlich und immer hinterher das alles sauber ist.

• Wünsche und Fragen wurden sofort tadellos gelöst. Das Personal ist immer hinterher alles sauber zuhalten. Perfekt.

• Die 2 Stunden Busfahrt sind etwas nervig aber dafür sind sie es wert. Ausflüge werden Angeboten aber wir haben keinen gemacht.

Alles super sauber und sehr gepflegt. Grosser POOL + Rutschenparadies für Groß und Klein. Jeden Abend gibt es eine andere super gelungene Show im Aussentheater.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Frank

Lieber Frank, das gesamte Club Turtas Team bedankt sich ganz herzlich für Ihre grandiose und ausführliche Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen rundum sehr gut bei uns gefallen hat und Sie einen ganz tollen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut besuchen kommen und wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Viele sonnige Grüsse aus dem schönen Konakli vom Club Turtas Beach Hotel Team.