Auch hier möchte ich euch gerne bewerten. Bis auf Kleinigkeiten fanden wir unseren Urlaub super. Das Essen könnte besser gewürzt werden bzw. haben wir die Soßen ansich sehr vermisst. Es gibt viele unfreundliches Personal vorallen eine Kellnerin. Ein ordentliches Guten Morgen und andere vernünftig Umgangsformen hat noch keinen geschadet. Leider wird Deutsch nur sehr wenigen gesprochen trotzdem hat man sich zu verständigen gewusst. Die Anlage und Zimmer waren immer super gepflegt und sauber. Bei den toiletten war man auch stehts bemüht. Die poolbarmitarbeiter und die BADEMEISTER waren unserer Meinung mach die freundlichsten und nettesten dicht gefolgt von den Rezeptionsmitarbeitern. Das Animationsteam war auch nicht schlecht.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Ria |
Liebe Ria, vielen herzlichen Dank, dass Sie uns sowohl hier, als auch bei Facebook bewertet haben und uns weiterempfehlen konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und ganz besonders vom Bademeisterteam und den Poolmitarbeitern begeistert waren. Desweiteren freuen wir uns, dass die Anlage und Zimmer stets gepflegt und sauber waren. Für Ihre Eindrücke in den Punkten Würzung und unfreundlichem Personal bedanken wir uns sehr. Liebe Ria, es waere schön, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse von Ihrem Club Turtas Beach Hotel Team.