Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand

Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Die Außenanlagen ist sehr gepflegt und das Essen ist super. Haben uns sehr wohl gefühlt.

• Zimmer war an sich sauber und gut ausgestattet. Jedoch war unser Zimmer genau neben den Maschinen die für den Aufzug verantwortlich sind. Daher war es etwas lauter. Am zweiten Tag hatte man sich aber schnell daran gewöhnt.

• Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.

• War super.

• Die Fahrtzeit zum Hotel betrug 2,5 h. Das Zentrum von Konakli war schnell zu Fuß zu erreichen. Atlanta ist auch eine sehr empfehlenswerte Stadt.

Den ganzen Tag war es möglich an Animation teilzunehmen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht und sich rundum wohlgefühlt haben. Ganz besonders gut finden wir, dass Ihnen die geplegte Anlage und die Lage gut zugesagt hat. Desweitern sind wir glücklich, dass Ihnen unsere Animation und unser Essen auch sehr gut gefallen hat. Liebe Lisa, wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Sonnige Grüsse von Ihrem Club Turtas Beach Hotel Team.