Insgesamt haben wir uns gut erholt. Wer viel erwartet, ist hier nicht richtig!! Kein Luxus aber das Wasser und die Sonne waren herrlich
Sehr gut hat mir gefallen, das es ein Doppel Bett und ein Einzelnes im jedem Zimmer gibt!! Die Reinigung war schlecht. Flecken auf und in den Schränken, die nicht weg gemacht wurden. Auch der Boden war nach der Reinigung immer noch voller Sand!! Ein Glück lag unser Zimmer zum Strand gerichtet. Zimmer im neben Gebäude waren sehr laut, durch die große Straße. Wie so oft, fehlt es an genügend Bügel im Schrank!! Schade ist auch , das es nur einen Schlüssel gibt, so das man sich immer absprechen muss oder einer sonst im Dunkeln sitzt, weil der Strom nur mit Schlüssel funktioniert! Das Bad war sehr klein, jedoch renoviert. Die Dusche ist super. Das Wasser bleibt in der Dusche und der Wasserdruck ist super!!
Es gab leider nicht viel Abwechslung!! Und leider schmeckte es auch oft nicht, so daß wir zu Nudeln und Pommes greifen mussten. Die Essenszeiten waren zu kurz für den Andrang an Menschen!! Und wenn man wie gesagt später kam, hab es dir guten Speisen nicht mehr!! Ein No Go!! Die Kaffeeautomaten sind sehr dreckig. Falsch eingestellt, laufen über die Tasse , es gab selten Untertassen, so das man fast immer kleckern musste. Es sah schlimm da aus!! Außerdem gibt es ab 00 Uhr keine Getränke mehr, da es keine Lobby Bar gibt. Der Kühlschrank mit Wasser wurde nachmals gar nicht geöffnet und wird viel zu früh abgeschlossen am Strand!!
Ich weiß das die Kellner einen harten Job haben, jedoch nicht einmal angeguckt zu werden, geht nicht!! An manchen Tagen bekamen wir gar keine Getränke!! Die Teller würden nicht immer abgeräumt. Als ich einmal nach einem Aschenbecher fragte, hielt der Kellner mir eine Tasse mit Rest Kaffee drin, hin. Das brachte ich aber nicht übers herz. Ein anderer gast gab mir dann seinen Aschenbecher!! Es stehen im ganzen Raucherbereich keine Aschenbecher!! An der poolbar ging es schnell und immer freundlich ab!! Die Menschen am Grill oder an den Pfannen hatten immer ein Lächeln übrig. Die Kellner ignorieren einen. Als wir einmal pünktlich um 7 beim Essen waren, konnten wir beobachten, das fast alle Tische von den Kellnern besetzt würden... natürlich will sie dafür bezahlt wurden. Es war unmöglich einen Tisch zwischen 7 und acht Uhr zu bekommen. Und es kam vor , das man mit seinem essen wie blöde durch die Gegend lief um einen Tisch zu bekommen!! Wenn man jedoch erst später kam, würden die leckeren Dinge wie Döner nicht aufgefüllt. Es war dann zu!! Das geht nicht.
Die Anlage ist nicht zu groß, was uns sehr gut gefallen hat. Man ist schnell überall!! Haben eine Bootstour gemacht. Die haben wir direkt gegenüber vom Hotel gebucht für 20 Euro einen ganz tollen Tag erlebt.
Die Shows am Abend sind oft nur sehr einfach und langweilig. Haben aber trotzdem auch gelacht!! Volleyball am Strand wurde oft zum Profi Turnier. Einige Gäste mussten ihr können beweisen und schmettern die Bälle einem um die Ohren. Und wenn der Chef Animateur dann selbst mitspielt und einem jeden Ball weg nimmt und einen dabei umrennt, macht das keinen Spaß!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Anlage im Grossen und Ganzen gut gefallen hat und Sie sich gut erholen konnten. Für Tipps und Tricks haben wir immer ein offes Ohr und dankbar. Wir haben Ihre Bewertung bereits mit den jeweiligen Abteilungen geteilt. Unser Konzept faengt um 10:00 Uhr an und endet um 00:00 Uhr. Danach sind Getraenke kostenpflichtig, jedoch bieten wir trotzdem rund um die Uhr Wasser, Kaffee und Tee in der Lobby an den Automaten an. Der Wasserkühlschrank öffnet um 10:00 Uhr und wir mit der Schliessung der Strandbar geschlossen, dafür gibt es noch genügend Wasserflaschen an der Poolbar, die man von dort bekommen kann. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer gut gefallen hat. Im Winter wird bei uns kraeftig renoviert. Liebe Yvonne, vielen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und weiterhin eine schöne Zeit für Sie und Ihre Familie. Sonnige Grüsse vom Club Turtas Team.