Perfekt wie immer !!!!, mehr können wir einfach nicht dazu sagen, außer das wir alle die uns kennen und schätzen recht herzlich grüßen, angefangen von der Hotelleitung bis hin zum letzten Glied,… Bewertungen der versch. Bereiche 1-10 Punkte: -Hotelführung: 10 (Katja, Hakan) -Gästebetreuung: 10 (Lena) -Rezeption: 10 (Adnan) -Putzpersonal: 10 -Küche: 10 -Restaurantkellner: 10 (Atilla) -Strandbar: 10 (Ilkay) -Poolboy:10 (Süleyman) -Poolbar: 10 (allen voran Ayse, Ismail, Murat, Sehmus, Hamza) -Poolbarkellner: 10 (Alperen, Mehil, Sevil) -Shopverkäufer: 10 (Murat) -Fotograf: 10 (Timur macht traumhafte super Bilder) -Animation: 10 (Nemo, Cihan, Musti, Bico, Derya, Adnil) super super -Strandboy: 10 -Kofferträger: 10 und wenn wir welche vergessen haben sollten, erwähnen wir diese jetzt natürlich auch noch.... Es ist wirklich ein supertolles Team in diesem Hotel. Es war unser 7. Aufenthalt in diesem Jahr und sicherlich nicht der letzte!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, wir bedanken uns ganz herzlich für deine super schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr uns auch in diesem Jahr wieder besucht habt und es euch wieder super gut gefallen hat. Vielen Dank für die tolle Punktevergabe, da freut sich jeder Einzelne hier bei uns. Bis zum naechsten Wiedersehen ist es gar nicht mehr soo lang und wir freuen uns jetzt schon. Bleibt gesund und munter, bis naechstes Jahr, euer Club Turtas Beach Hotel Team.