Selina (19-25)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert!

Unser erster Aufenthalt im Hotel war sehr schön. Am Tag der Anreise konnten die Zimmer leider nicht gleich bezogen werden. Nach einigen Stunden wurden wir dann zum Zimmer gebracht. Das Essen hat jeden Tag zu jeder Mahlzeit mit einer großen Auswahl überzeugt. Die Kellner an der Bar sind teilweise sehr aufdringlich, für zwei junge Mädels ist das sehr abschreckend. Die Anlage ist leicht überschaubar allerdings muss man für Aktivitäten wie z. B. Billard bezahlen. Die zusätzlichen Animation am Pool und am Strand ist nicht zu übertreffen. Zusammengefasst ein sehr gelungener Urlaub und man kommt gerne jederzeit wieder.

• Restaurant & Bars
  • Sehr abwechslungsreich und gute Qualität. Für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Sehr zuvorkommend und die Getränke würden uns bei manchen Kellnern ohne Aufforderung gebracht.

• Direkt am Strand und ruhig. Die vielbefahrene Straße merkt man am Hotelgelände nicht.

Die Animateure sind sehr freundlich und haben stets gute Laune, welche auch ansteckend ist. Das Angebot an Aktivitäten ist kaum zu übertreffen und es wird einem nie langweilig. Die zusätzlichen Shows am Abend runden den Tag zusätzlich ab. Zweii mal pro Woche kann ab einer gewissen Anzahl an Personen auch ein Aufenthalt in einer angesagten Disco mit den Animateuren besucht werden. Am Tag der Anreise würden wir auch direkt von den Animateuren begrüßt und die Namen der Anwesenden und neu angereisten Gäste werden sich direkt gemerkt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Selina

Liebe Selina, vielen lieben Dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und uns weiterempfehlen konnten. Ganz besonders toll finden wir, dass Sie unsere Animation, das Essensangebot und die Lage des Hotels als sehr positive hervorgehoben haben. Liebe Selina, wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit und bis hoffentlich zum naechsten Mal wieder. Viele sonnige Grüsse von Ihrem Club Turtas Beach Hotel Team.