Sehr saubere Zimmer, Hotelanlage sehr gut angelegt, gepflegt, Ruhepool ein Ort der Entspannung, Strand sauber und gepflegt. Empfehlenswert-
Ich hatte als Einzelperson ein Doppelzimmer zur alleinigen Benutzung. Sehr gut, Gute Matratzen in den Betten.
Ausreichend Gerichte auch sehr viele frisch gegrillte Speisen. Themenabende und entsprechend Landesübliche Speisen.
Frühstück Kaffee Selbstbedienung, auf Wunsch wurde der Kaffee auch serviert. Sehr gutes Personal keine Beschwerden.
Vom Flughafen bis zum Hotel betrug die Fahrt, incl. einer 15 Min Rast, 1.5 Stunden. Bis zur nächsten Stadt, Alanya, etwa 13 km bequem mit dem Dolmus zu erreichen. Sehr interessant Freitags der Marktbesuch, Hafen kann man zu Fuß erkunden, auch ist es empfehlenswert ein kleines Boot zu mieten um verschiedene Höhlen und über die Geschichte dieser Höhlen zu erfahren.
Animateure sorgen für viel Abwechslung wie Wassergymnastik, Volleyball, Wasserball, Aerobik, Showtime
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht und sich sehr wohl bei uns gefühlt haben. Wir sind glücklich, dass Sie unser Personal, die Sauberkeit, Essensauswahl und unsere Animation besonders zu schaetzen gewusst haben und auch Tipps und Tricks für Alanya und Umgebung haben. Liebe Brigitte, schön, dass Sie unsere Gaeste waren und hoffentlich bis zum naechsten Mal wieder. Viele sonnige Grüsse von Ihrem Club Turtas Beach Hotel Team.