Sehr schöne Bungalows , für 3 personen zwar etwas eng , aber wann ist man schon im Zimmer. Dafür eine große Terasse mit eigenem garten vor der Türe. 2 eigene Liegestühle , sodas man am Bungalow bleiben kann und nur zum schwimmen an den Pool gehen muß. (ist mir persönlich sehr wichtig). Gäste bestehen zum Großteil aus Deutschen und Engländern, periodisch fallen allerdings spanische Großfamielien über die Anlage her , und dann wird es etwas "lebhaft". Bungalows werden 5 mal wöchentlich gereinigt , etwas oberflächlich und schnell , ist aber o.k. War jetzt zum siebten Mal in G.C. , und mir hat diese Anlege bis jetzt am besten gefallen, weil es einfach sehr unkompliziert zugeht , man kann z.b. problemlos in der Short zum Abendessen gehen, wer es feiner mag , ist hier allerdings fehl am Platze. Wie gesagt , eine sehr legere Anlage , in der ich mich sofort "wie zuhause" fühlte. Die Bungalows sind gut gegen Nachbaren abgeschirmt , man kann sich seinen Liegestuhl und ein Buch nehmen und in den eigenen Garten oder auf dieterrasse legen. Bei Bedarf geht man an den Pool , schwimmt seine Runden und geht wieder in "sein" Zuhause zurück. Wer es etwas mondäner will und vor den Mitreisenden gerne zeigt , was er hat , ist hier allerding fehl am Platze. Dafür gibt es die 5-Sterne Hotels im neuen Millonares-Teil am leuchtturm.
Wohnbereich mit Küchenzeile sowie Schlafzimmer mit einem Doppel- und einem Singlebett. Für 2 personen ausreichend , zu dritt etwas eng. Mietsafe , TV mit vielen deutschen Programmen , kostet allerdings extra. (40 min. für 1€). Große , möblierte Terrasse mit Stühlen und 2 Liegen. Keine Klimaanlage. Einrichtung ist einfach , aber durchaus ausreichend. Für selbstverpfleger ist alles vorhanden. (Toaster,Kühlschrank, Kaffeemaschine etc.) Paradies für Katzenliebhaber , in der Anlage wimmelt es von Katzen , die bei entsprechender Anlockung sehr anhänglich sind. (z.Zt. Ende Juni 10 auch sehr viele katzenbabys.)
Fand ich für 3 Sterne recht gut , reichhaltige Buffetts , sowohl morgens als auch abends. Natürlich sollte man keine Haute Cuisine erwarten , es geht doch eher bodenstänig zu. Es war immer von jeder Speise genug da und wurde auch ständig aufgefüllt. Morgens Kaffee- und Saftautomat , Eier , Brot und Semmeln, versch . Wurst + Käse , Joghurt , Früchte sowie Müsliecke. Abends Saltbuffett ,Suppe , je ein Nudel- , Fisch und Fleischgericht , Gemüse , versch. Beilagen, Nachspeisen buffett sowie 4 versch. Eissorten. Getränkepreise sind o.k. , z.b. Cola 1,45€ , ein großes Bier 2,85€.
Das Personal ist durchwegs freundlich und angenehm unaufdringlich . Wer schon mal in Tunesien oder Ägypten war , wird dies besonders zu schätzen wissen !! Deutsch wird zumindest teilweise gesprochen , man kann sich immer irgendwie verständigen.
Es ist sehr weit zum Strand , was allerdings auf die meisten Anlagen zutrifft. Zweimal morgen und dreimal nachmittags fährt der Badebus zum Meer. Das Einkaufszentrum Faro 2 ist in ca. 5 min. erreichbar , allerdings gleicht das inzwischen eher einer Geisterstadt. Die meisten Läden sind geschlossen , nur einige Restaurants und ein großer Supermarkt sind noch geöffnet. War ein ziemlicher Schock , kenne es noch von früher , als man hier abebds schön bummeln und shoppen konnte !!!
2 größere Pools , die allerdings nur 1,20 m tief sind , sowie ein Kinderbecken. Es sind genügend Liegen an den Pools vorhanden , ebenso Sonnenschirme , mehrere Duschen sowie sehr saubere Toiletten , für die man extra einen Schlüssel erhält. In der Rezeption gibt esehrere Internetzugänge sowie einen Minimarkt. Über die Sportanimation kann ich nichts sagen , da dies nicht mein Fall ist , ich habe lediglich mehrere Billardtische sowie eine Basketballplatz gesehen. Auch einen großen Kinderspielplatz gab es. Eine Animateurin für die Kinder hab ich auch gesehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|