Thorben (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 14.06.2018)
Gepflegte Bungalowanlage

Das Hotel ist eine relativ große sehr gepflegte Bungalowanlage, Die Putzfrau bringt jeden Tag frische Handtücher und reinigt die Zimmer. Jeden Vormittag kümmern sich die Gärtner um den Außenbereich der anlage, wo durch der Zustand und das aussehn sehr ansehnlich ist. Der Bungalow allgemein besteht aus einem Wohnzimmer mit Couch,Tisch Fernseher und einem Essbereich. Auch eine Kochnische mit Herd, Kühlschrank und Spüle ist vorhanden. Zudem war ein Toaster, Wasserkocher und eine Kaffeemaschine vorhanden. Das Schlafzimmer besteht aus einem großem Kleiderschrank, einem Zweimann und einem Einmann Bett. Im Badezimmer is nur eine Dusche Toilette und ein Waschbecken zu finden. Dazu kommt noch eine Terrase mit zwei Liegen, ein paar Stühlen und einem Tisch. Falls Selbstverpflegung gebucht können wir nur empfehlen möglichst am anfang der Reise zum Hiperdino Einkaufszentrum zu fahren. (4,50€ mitm Taxi) und dort den großteil schonmal einzukaufen weils dort recht preißgünstig (zu vergleichen mit Real) ist und es in der direkten umgebung vom Hotel schon ein bsichen teurer ist. Außerdem würden wir empfehlen auch mal zu einem anderem Strand zu fahren, da Maspalomas direkt schon sehr Steinig im Wasser ist.

• Wie oben beschrieben, man sollte jedoch auch nicht mit zu großen erwartungen dort hin kommen und keine Luxus ausstattung erwarten, es ist aber auch nichts großartiges zu bemängeln. Das einzige was uns schon gestört hat war die nichts vorhandene Klimaanlage.. nachts war es schon ziemlich warm! Noch hinzuzufügen ist das der Fernseherdort 1,50€ in der Stunde kostet aber alle großen Deutschen Sender vorhanden sind. Aber man fährt ja schlieslich nicht in den Urlaub um Fernsehn zu gucken :)

Können wir nicht bewerten da wir ohne Verpflegung gebucht hatten.

• Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlihc und Hilfsbereit, viel können wir hierzu aber nicht sagen da wir nicht viel mit ihnen zu tun hatten.

• Die Lage des Hotels is schon ein bischen weiter vom Strand entfernt, man geht ca. 25min. Aber es wird ein Bus angeboten der Morgens 2x hin und Nachmittags 3x zurück fährt. Außerdem kostet eine Taxifahrt dorthin noch nichtmal 3€. in ca. 5-10min Fußweg findet man ein großes einkaufszentrum mit Minimarkt und vielen Restaurants. Im Hotel selbst ist auch noch ein Minimarkt, der is aber eher nur für kleinigkeiten geeignet, da auch nicht unbedingt sehr günstig. Alle Bus stationen sind auch innerhalb von 10min zu erreichen.

Die Poolanlage besteht aus zwei mittleren Pools und einem Kinderpool, diese waren eigentlich immer Sauber. Liegen waren auch immer welche Frei.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Thorben