Karin (56-60)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Bucht BETONBURGEN - wir haben Ruheoase hier

Das Hotel liegt 4 km vom Strand entfernt. Einen Shuttle Bus dorthin gibt es , wie bei unserem 1.Aufenthalt 2019,nicht mehr. Für uns war das kein Problem, da der tägliche Spaziergang zum Strand, nach dem reichhaltigen Frühstück, gut tat! Aber Vorsicht, die Gehsteige sind teilweise in einem miserablen Zustand. Das Hotel ist sehr ruhig und das Personal überaus freundlich, hilfsbereit und der Gast ist KÖNIG.

• kleine Bungalows, aber alles da, was man braucht. die Anlage wurde 2018 komplett renoviert. Wir hatten Topper auf den Matratzen nachlegen lassen, da für uns die Betten hart waren. Aber alles war kein Problem diese zu bekommen.

• Wer hier nichts findet und nur meckert , dem kann man nicht helfen. Frühstück und Abendessen auf der Terrasse - ein TRAUM!

• Professionell, schnell und freundlich .

• Gut
  • 30 Minuten Fahrt vom Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten in näherer Umgebung.

Fitnessstudio auf dem neuesten STAND! Abendunterhaltung - geniale Sänger und Bands und Flamenco Gitarrist und Klasse Keyboarder . Die Shows sind professionell und suchen ihresgleichen!

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Karin

Sehr geehrter Michael, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Wir bedanken uns auch dafür, dass Sie das Zimmer, die Professionalität und Freundlichkeit des Personals, unsere Speisen und unsere Shows hervorgehoben haben. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Mit freundlichen Grüssen Das Team vom Club Maspalomas Suites & Spa

Offizielle Hotel Homepage