Das Hotel ist ein riesige Anlage. Die Anlage ist schon älter, wurde aber komplett renoviert. Vom Flughafen sind es ca 2 Stunden Fahrt. Die Anlage des Hotels besteht aus normalem Gebäude mit Balkonen und aus kleinen Bungalows. Wir haben einen Bungalow gebucht um näher an den Strand zu sein. Als wir im Hotel ankamen, sagte man uns, der Bungalow sei noch nicht frei und wir bekamen ein Hotelzimmer im Hauptgebäude. Das Zimmer hatte ein Doppelbett und ein Einzelbett und war groß, mit Balkon. Aber etwas entfernt vom Strand. Am nächsten Tag konnten wir in den Bungalow einziehen. Die Bungalows sind näher an den Strand aber dafür nicht so schön wie das normale Gebäude und viel kleiner. In einem Bungalow leben je zwei Familien, eine unten und eine oben. Wir haben unten gewohnt. Es war ein kleines Zimmer mit einem Doppelbett. Das Zimmer war etwas dunkel, Sonnenlicht kam eher nicht rein. Man konnte durch die normale Tür reinkommen aber auch durch die Terrassentür. Deswegen bekommt man auch 2 verschiedene Schlüssel für den Bungalow. Einen Balkon hat man zwar nicht, man kann aber vor der Tür sitzen (ein Mini-Tisch und zwei Klappstühle sind vorhanden). Die Größe des Bungalows war ok für 2 Personen. Die Zimmer im oberen Bungalowteil waren größer. Dort waren hauptsächlich Familien untergebracht. Die Zimmern im Hauptgebäude und in den Bungalows sind sehr hellhörig, man hört alle Außengeräusche. ACHTUNG!!! Es gibt sehr viele Stechmücken draußen und in den Zimmern. Wenn ich das gewusst hätte, hätte ich Anti-Mückenmittel mitgenommen. Wir wurden jeden Tag gestochen. Nachts flogen die Mücken über uns und wir haben sie mitten in der Nacht ständig gejagt. Das war sehr nervig. Einen erholsamen Schlaf hatten wir dort nicht. Die Bade- und Handtücher waren immer etwas gelblich und nicht weiß wie in anderen Hotels. Aber das hat uns nicht weiter gestört. Der Strand war sauber und es gab immer genug Liegen. Strandtücher bekommt man dort gratis geliehen und kann sie abends wieder abgeben und frische holen. Der Strand besteht aus grobem Sand gemischt mit Kieselsteinen. Wer empfindlich ist, sollte Wasserschuhe mitnehmen. Auf der Anlage gibt es einen kleinen Aquapark mit kleinen Rutschen für Kleinkinder. Ausflüge haben wir keine gemacht. Wir waren nur ein mal in der Stadt. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, dort fährt alle 15 Minuten ein Bus (eine Fahrt kostet 5 Lira bzw. 1 Euro). Man braucht ca. 20 Min bis zum Zentrum. Die Endhaltestelle im Zentrum ist der Busbahnhof, dort steigen alle aus und ein. Fast alle Verkäufer sprachen Deutsch. Das Essen war super. Jeden Tage gab es eine große Auswahl. Alles war frisch und lecker. Es wurde täglich abends Fisch und Fleisch gegrillt. Außerdem gab es morgens und abends frische belgische Waffeln und Pancakes. Es gab verschiedene Nudeln, Salate, Pommes usw. Das einzige war die Türken nicht können, sind Desserts. Die ganzen Törtchen, Kuchen usw haben überhaupt nicht geschmeckt. Deswegen haben wir immer Früchte und Baklava (sehr lecker!) gegessen. Am Strand gibt es eine Strandbar mitt Essen und Getränken. Es gibt mehrere Getränke-Bars die verteilt sind. Die Cocktails haben immer geschmeckt und waren nicht wässrig. In den Bars konnte man auch zu jeder Tageszeit Tee und Kaffee trinken. Die Angestellten waren alle sehr nett und hilfsbereit. Es gibt WLAN im Hotel aber leider nicht kostenlos. Trotz "All Inclusive". Wir haben für eine Woche WLAN 12 Euro pro Person bezahlt. Aber das Internet war sehr stabil und schnell. Die Reichweite ging sogar bis zum Strand. Man kann am Strand sehr gut Beachvolleyball spielen, es gibt mehrere Netze. Viele Hotelgäste kommen hauptsächlich wegen Beachvolleyball in dieses Hotel. Es waren sogar mehrere Mannschaften da (erkennbar an gleichen T-Shirts). Tennis kann man dort auch spielen. Auch Tischtennis. In dem Hotel waren sehr viele Kinder. Wer Ruhe sucht, ist hier falsch am Platz. Die Kinder fingen teilweise schon um 7 Uhr morgens an zu schreien, rennen usw. Da alle Zimmern hellhörig sind, konnte man das nicht überhören. Auch beim Essen im Restaurant haben Kinder manchmal geschrien und geweint. Natürlich nicht jeden Tag. Aber es war schon insgesamt laut. Insgesamt fanden wir das Hotel ok. Es gibt aber bessere 4-Sterne-Hotels. Das Hotel haben wir hauptsächlich wegen Beachvolleyball gewählt, weil mein Mann gerne zockt. Gäbe es hier keinen Beachvolleyball, würden wir eher ein anderes Hotel wählen. Wir kommen gerne wieder, aber nur wegen Volleyball.
Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Der Bungalow war etwas klein und es kam wenig Licht rein. Die Zimmern waren sehr hellhörig. Es gab einen kleinen Fernseher und Minibar mit kleinen Wasserflaschen. Für den Safe musste man extra bezahlen.
Sehr gut. Immer viel Auswahl. Alles frisch und lecker. Nur die Desserts waren nicht so lecker. Aber baklava war super.
Sehr guter Service. Alle waren freundlich und hilfsbereit.
Man hat eigenen Strandabschnitt und muss nicht zum Strand lange gehen oder fahren. Wer in die Stadt möchte, kann mit dem Bus (direkt vor dem Hotel) hinfahren. In der Nähe des Hotels gibt es einen kleinen Bazar mit gefälschten Designersachen und Lebensmitteln. Dort haben wir aber nichts gekauft. Das Hotel ist ca. 2 Stunden Fahrt vom Flughafen entfernt.
Mini Aquapark für Kinder. Beachvolleyball, Tischtennis, Tennis. Morgens gab es Wassergymnastik im Pool. Für jeden etwas dabei. Es gab mehrere Pools. Eins war nur für Erwachsene. Dort war es sehr ruhig. Die Pools waren alle sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Svitlana |
Liebe Mary, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns. Wir möchten uns zuerst einmal für die positive Bewertung bezüglich des Services, der Gastronomie und der Sport und Unterhaltung herzlichst bedanken. Gerne wollen wir kurz auf Ihre Kritikpunkte eingehen. Zuerst möchten wir darauf hinweisen, dass wir ein 5 Sterne Feriendorf sind und kein 4 Sterne Hotel. Die Informationen bezüglich des kostenpflichtiges WLAN und der Bungalowzimmer (z.B. die Grösse) finden Sie in unserem Konzept und in den Beschreibungen der Reiseagenturen. Bezüglich der Stechmücken haetten Sie in unserem Market in der Clubanlage Mückenspray erwerben können. Aufgrund der Luftfeuchtigkeit im Süden zu dieser Jahreszeit, kann es immer dazu kommen und ist leider nicht von unserer Seite aus zu verhindern. Wir freuen uns, dass Sie trotz Kritik eine schöne Zeit bei uns und auf unseren Volleyballfeldern hatten und hoffen, dass wir Sie noch einmal bei uns begrüssen dürfen. Mit sonnign Grüssen Ihr Club Kastalia Team