Ich war auf Empfehlung in dem Club und es war mein erster Türkei Urlaub. Ich fand es super. Das Wasser am Meer ist sehr sauber.
Wir hatten leider ein Barrierefreies Zimmer. Was uns so nicht gestört hat, nur beim Duschen haben wir das ganze Bad getränkt 😄
Essen war immer ausreichend und sehr lecker.
Hier muss ich einen Punkt abziehen. Der Herr Hasan an der Rezeption war eine Katastrophe. Er hat definitiv nichts an der Rezeption verloren. Man wurde teilweise richtig bescheiden behandelt. Es gab einen Herren,der uns ziemlich oft weggeschickt hat und wir mehrmals an die Rezeption laufen mussten. Das wir bei unserer Ankunft morgens um 10 Uhr nicht gleich ins Zimmer können,verstehe ich total. Aber das uns dann auch noch andere Zimmer angeboten werden, die wir nicht gebucht haben,das geht überhaupt nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solch nette Kommentare lesen zu dürfen. Wir bedauern sehr, dass Sie von der Rezeption keinen besseren Gesamteindruck erhielten. Wir versichern Ihnen, dass wir dies mit der Abteilung genau besprechen werden. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team