Sandy (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in Familie

Gut

Sehr gepflegte Anlage, gutes zurecht finden, gutes Essen, familienfreundlich, toller Aquapark, kurzer Weg in die Stadt

• Bungalow, 2 getrennte Schlafräume

• Gut
  • Alles was das Herz begehrt.

• Gut
  • Rezeption = Personal, unfreundlich Alle anderen waren sehr freundlich

• Fahrt vom Flughafen Antalya ca. 3 Stunden, Stadt Alanya lohnenswert,

Allgemeines Sportangebot war zufriedenstellend, Kinder unter 16 Jahren dürfen kein Angebot mitmachen (Versicherungsschutz?!), fanden wir nicht so toll, denn so gibts nichts für 12jährige. Animation: gibt es bessere, keine großen Ideen, primitive Arbeit, Gäste werden nicht mit eingebunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Sandy

Liebe Sandy, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Informationen unserer Gäste sind für uns äußerst wichtig. Wir erhalten dadurch die Möglichkeit, unsere Serviceleistungen immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Ihre Hinweise werden wir an die zuständige Abteilung weitergegeben. Es ist schön zu lesen, dass Sie und Ihre Familie dennoch einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie beinahe rundum zufriedenstellen konnten. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Alanya erneut Ihr Gastgeber sein dürften, damit wir Sie maßlos von unserem Club überzeugen können. Mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team