Peter (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Mal wieder im Club Kastalia ,mit 4 Freunden !

Gut

Nicht direkt an der Hauptstrasse ,zum Einkaufen etwa 15 bis 30 Minuten zu Fuß ! Anlage ist immer top sauber ! Wir waren mit 6 Personen da und hatten nichts zu Meckern !

• Gut
  • Kein Proplem mit dem Zimmer ,jeden Tag sauber ,neue Handtücher ,Betten gemacht ! Also nichts zu Meckern !

• Gut
  • Essen im allgemeinen war reichlich ,also wer da nicht zufrieden ist ! Nur Abends war es etwas Stressig aber mit etwas Geduld sind wir alle satt geworden !

• Service war Top ,hatten aber auch keine Probleme !

• Vom Flugplatz etwa 1.30 Std. bis zur Anlage . Wir fahren immer mit dem Dolmus wenn wir wo hin wollen , und klappt prima !

War schon so in Ordnung,eigentlich ist für jeden was dabei !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Peter

Lieber Peter Lachmuth, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Super, dass wir Ihnen eine schöne Zeit in unserem Club ermöglichen konnten und Sie eine erholsame Zeit mit Ihrer Familie verbracht haben. Danke, dass Sie unseren Club bevorzugt haben. Hoffentlich bis bald! Mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team