Hotelanlage ist sehr schön. Hotel ist sauber. Für Familien geeignet. Strand super, da Strandliegen kostenlos verfügbar und Pavillons vor der Sonne schützen. Meerzugang sehr schön und tut beim reinlaufen nicht weh. Servicepersonal ist sehr freundlich Animationsteam hätte besser sein können, nicht immer so motiviert. Aber Abends gab es oft gute Shows. Wellnessbereich auch gut. Massage war super und ok vom Preis.
Klima funktioniert. Zimmer sauber. Betten gut.
Gutes Essen. Sauber. Vielfalt.
Servicepersonal top. Vor allem im Restaurantpavillon. Recep und Bilal waren sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit. Getränke und Tischservice wurde top ausgeführt.
ca. 2 Stunden vom Flughafen, aber vollkommen ok. Kleiner Transferbus
Animationsteam war nicht immer motiviert. Das hat man denen auch angesehen. Poolanlage gut und für Kinder ist der Aquapark top.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Edvina |
Liebe Edi, Informationen unserer Gäste sind für uns äußerst wichtig. Wir erhalten dadurch die Möglichkeit, unsere Serviceleistungen immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Hauptziel unserer Unternehmensphilosophie ist es, jeden Gast rundum zu begeistern und ihm immer etwas mehr zu geben als er von uns erwartet. Ihre Hinweise werden wir an die zuständige Abteilung weitergegeben. Es ist schön zu lesen, dass Sie und Ihre Familie dennoch einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie beinahe rundum zufriedenstellen konnten. Mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team