- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Zimmers war gut. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Konakli bzw. Alanya. Bei den TUI Touren wurden wir aber am Hotel abgeholt oder sind hoch an die Straße und mit dem Bus dorthin gefahren, wo wir hinwollten.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war ohne Mängel und sehr sauber.
- GeschmackSehr gut
Das Essen war sehr gut und das Büffet hatte immer gnügend Auswahl. Zur Not gab es auch noch die Snackbar, wenn man tagsüber außerhalb der Essenszeiten etwas essen wollte.
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders der Kellner Kemal war immer für uns da und hat uns immer geholfen. Besonders da ich mit Krücken unterwegs war und immer auf die Hilfe meines Freundes am Büffet angewiesen war, war es toll, dass er immer einen Tisch bereitgehalten hat, Besteck und sogar schon die Getränke dastanden.
- FreizeitangebotSehr gut
Wir haben eigentlich immer den gleichen Pool genutzt und waren auch hier sehr zufrieden. Es wurde immer für Sauberkeit gesorgt-
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Melly |
Liebe Melly, ein großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team