Tatiana (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Gutes Massenhotel

Gut

Sehr große Anlage, in der Hauptsaison extrem voll, toller Aquapark aber nur für kleinere Kinder (so bis ca. 8 Jahre). Gutes Essen. Nettes Personal bis auf die Rezeption.

• Wir hatten ein Zimmer in dem neusten Gebäude direkt beim Aquapark. Die Zimmer in dem Gebäude sind neu, stylisch, hell, einfach schön. Die Bungalows kann ich nicht empfehlen, da sind die Zimmer klein und alt. Die Zimmer in dem Gebäude beim Pool für Erwachsene sind auch gut, aber nicht so stylisch wie die beim Aquapark. Die Putzfrauen sind sehr nett und räumen sehr gut auf, sogar Ecken. Jeden Tag hat die Putzfrau auch unter und hinter dem Bett gewischt.

• Es gibt viel Auswahl. Jeder findet was für sich. Leider gibt es keinen Frischkäse zum Frühstück.

• Schlecht
  • Rezeption: Die Männer an der Rezeption sollten alle sofort gekündigt werden. So einen frechen Service habe ich lange nicht erlebt. Die ältere Frau an der Rezeption ist die einzige, die sehr nett ist. Die jüngere ist dagegen meistens bockig. Probleme gibt es bei fast allem. Internet kostet 2 EUR /Tag. Safe kostet auch 2 EUR /Tag. Letztendlich bekommt man was man will aber oft verdreht das Personal die Augen, wenn man mit einem Anliegen kommt. Aquapark Personal: Die junge Dame am Aquapark, die Geränke und Eis serviert, ist immer schlecht gelaunt und unfreundlich. Der Bodyguard ist sehr nett und passt wirklich auf. Die ältere Dame, die Pizza serviert, ist definitiv überfordert. Häufiger muss man über 20 Minuten auf die Pizza warten. Kellner im Hauptgebäude: Die Kellner sind top: alle nett und hilfreich. Putzfrauen: Die Putzfrauen auch top: nett und räumen gut auf.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• In der Nähe des Hotels gibt es eine Einkaufsstraße, sonst nicht viel. Die Fahrt vom Flughafen dauert 2 Stunden und 20 Minuten, für meine Verhältnisse zu lange. Mit Kleinkindern würde ich definitiv nicht nochmal machen.

Der Aquapark ist toll aber eher für kleinere Kinder (bis. ca. 8 Jahre). Ältere Kinder werden sich langweilen. Tennis gegen Gebühr. Sonst Sauna und Massagen gegen Gebühr mit ein bisschen höheren Preisen als in Deutschland :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Tatiana

Hallo Tatiana, Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben. Alle Informationen über unsere Einrichtung werden überall veröffentlicht, und innerhalb dieser Informationen bevorzugen unsere Gäste unsere Einrichtung für einen Urlaub. Vielen Dank, Ihre Anregungen werden berücksichtigt. Club Kastalia Holiday Village Team guestrelation@clubkastalia.com.tr www.clubkastalia.com.tr