Sehr schöne, weitläufige aber immer noch übersichtliche Anlage mit viel grün. Gemütliche ruhige Ecken zum entspannen, es ist aber auch etwas mehr los dort, wo Animation angeboten wird.
Je nach Zimmerart doch sehr unterschiedlich. Die kleinen älteren Bungalows sind zweckmässig, aber ausreichend ausgestattet. Die Räume in den Neubauten sind entsprechen des neuer Zustands auch etwas besser gestaltet. Trotzdem aber bevorzuge ich die gemütlichen Bungalows.
Das Essen ist immer sehr lecker, sehr vielfältig ......... . Wer hier nichts findet ..... - kann gar nicht passieren. Fisch, Fleisch, Nudeln, Nachtisch, ....... , alles da. Frühstück mit vielen Brotsorten, Eier, Pfannekuchen, ..... Man kann gar nicht alles aufzählen
Service....., der wir hier ganz GROSS geschrieben. Vom Empfang bis zum Zimmerservice : Alle sind super freundlich und immer hilfsbereit. Nicht zu vergessen sind hier auch alle die, die immer nur im Hintergrund arbeiten (z.B. Gärtner, Küche, Technik).
Je nach Transferart und Zwischenstops vom Flughafen Antalya 1 - 2,5 Std. Fahrtzeit. Alanya ca. 11 km entfernt. Dolmus oder Taxi direkt vor dem Club-Eingang erreichbar.
Animation, Tennis, Fitnessraum, Wassersport am Strand, mehrere Pools (von Ruhe- bis Animationspool) , Aquapark, Spa & Massage. Letzteres diesmal endlich ausprobiert = Bin total begeistert, werde ich bei nächsten Besuchen immer wieder nutzen. Damit wird der Urlaub ein echter Relax-Urlaub.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, ein großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob! Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solch nette Kommentare lesen zu dürfen! Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen würden. Wir wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team