Daniel (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Das hotel liegt sehr abseits von Meer oder Einkaufsmöglichkeiten. Ohne Mietwagen ist man aufgeschmissen. Der Bus zum Strand fährt 3mal am Tag zu einem nicht so schönen Strandabschnitt, also muss man von da aus noch ca 10 min weiter laufen. Das hotel bietet für Kinder nicht viel außer den Mini Club der aber nicht viel anbietet außer malen und basteln. Der Pool ist klein.

• Schlecht
  • In die Jahre gekommen und man hört jeden Nachbarn

• Schlecht
  • Essen eintönig und matschig.

• Sehr schlecht
  • Die Kellner ist bemüht. Wenn man aber nicht pünktlich beim Essen ist muss man lange warten auf ein freien Tisch. Viele Tische werden geblockt und reserviert ran gemacht

• Schlecht
  • Hier in der Nähe ist nicht viel

• Sehr schlecht

Ohne Mietwagen nicht viel los

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, Wir schätzen Ihre Bewertung und danken Ihnen für Ihre Kommentare, die zur weiteren Verbesserung beitragen werden. Wir haben eine Auswahl an Speisen gewählt, von der wir glauben, dass sie den Geshmack der meisten unserer Gäste gerecht wird, und auch unsere Mitarbeiter sind immer bereit, Sonderwünsche zu beantworten, wenn dies möglich ist. Dasselbe gilt für das Animationsprogramm, bei dem unser Unterhaltungsteam Aktivitäten anbietet, um alle zufrieden zu stellen. Wir glauben auch, dass unser Pool und der Poolbereich groß und gepflegt sind und viele Sonnenliegen haben.Es war uns ein großes Vergnugen, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Hotel. Als Team arbeiten wir daran, Ihnen unseren besten Service zu bieten und freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und herzliche Grüße,