Es handelt sich um ein Hotel der gehobenen Mittelklasse. Einziger wirklicher Minuspunkt ist die Lage, das weiß man aber vorher. Empfehlenswert ist das Hotel für Leute, die - im Wesentlichen Club-Urlaub auf der Hotelanlage machen wollen - im Urlaub gerne ein paar Meter laufen - (mit einem Mietwagen) die Insel erkunden wollen
Wir hatten ein Doppelzimmer. Dieses war "normal groß", Bad mit ebenerdiger Dusche und Terasse zum Garten heraus. Die Terassentür war abschließbar, so dass wir das Zimmer meist darüber betreten/verlassen haben. Die 2 Betten kann man auseinander schieben, der Fernseher empfängt einige deutsche Sender. Klimaanlage und Kühlschrank gibt es nicht.
8:00 bis 10:00 Uhr: Frühstück im Restaurant. Das übliche, was man in internationalen Hotels bekommt, Qualität gut. 10:30 - 12:30 Uhr: Spätfrühstück und Snacks (Hot Dogs und Hamburger) in der Poolbar: Die Auswahl natürlich sehr eingeschränkt, aber man findet etwas. 13:00 - 15:00 Uhr: Mittagessen in der Poolbar: Ein kleines kalt/warmes Buffet. Wenn wir Hunger hatten haben wir auch immer was gefunden. An einem Tag stand draußen ein Grill. 15:00 - 16:30 Uhr: Kuchen/Süßes in der Poolbar: Haben wir nicht/kaum genutzt. 18:30 - 21:30 Uhr: Abendessen im Restaurant: Großes kalt/warmes Buffet, haben immer etwas leckeres gefunden. Bei den angebenen Zeiten bin ich im Detail nicht 100%ig sicher, aber im groben kommt das so hin.
Rezeption: Sehr freundlich, es wird deutsch gesprochen, 24h besetzt. Putzfrau: Nie persönlich getroffen, hat täglich sauber gemacht, auf Wunsch Handtücher gewechselt. Restaurant: Getränke zum selber zapfen, Geschirr wurde zügig abgeräumt. Poolbar: Bier + Softdrinks zum selber zapfen, alles andere gabs an der Bar, wo man nie lange warten musste. Geschirr stand zur mittagszeit schonmal etwas länger, aber alles im Rahmen. Disco/Bars: Auch hier Bier/Softdrinks zum selber zapfen und den Rest musste man an der Bar bestellen. Personell gut aufgestellt, daher nie längere Wartezeiten und leere Gläser wurden zeitnah abgeräumt.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Costa Calma. Bis zum Meer läuft man 10-15 Minuten, die schönen Abschnitte des Strandes erreicht man dann nach weiteren ca 5 Minuten. Es wird ein Bus zum Strand angeboten, den wir aber nicht genutzt haben. Costa Calma selbst ist ein typischer Touristenort. Es besteht im Wesentlichen aus Hotels und Appartment-Anlagen, dazwischen liegen ein paar kleinere Shopping Center. Diese sind zu Fuß in 10-30 Minuten erreichbar. Der Strand ist schön, leider fehlt eine Promenade.
Die Pool-/Gartenanlage ist recht groß und weitläufig. Im Zentrum ist ein großer (beheizter) Pool, der leider nur 80-130cm tief ist. Rings herum stehen mehr als ausreichend Liegen bereit, die man zur Not auch (Richtung Sonne oder Schatten) verschieben konnte, da ausreichend Platz vorhanden war. Auch an der Poolbar gibt es ausreichend Tische/Stühle. Es stehen an merehre Stellen Billard- und Air-Hockey (!?) Tische, außerdem gibt es eine TT-Platte, ein Dart-Board, ein Shuffle-Board-Feld und ein Botcher-Feld. Außerdem ein Multi-Platz für Fußball, Tennis, Volleyball, ... Es wird an 6 Tagen die Woche (außer samstags) Animation angeboten, tagsüber Sport/Spiele, abends Mini-Disco, Siegerehrung der Tagesanimation und eine Aufführung/Show.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine porsitive 5-Sterne Bewertung Ihres Erlebnisses in unserem Hotel Primasol Drago Park und Umgebung abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und wir schätzen Ihre netten Kommentare über unsere Personal, Essen und Einrichtungen. Ebenfalls danken wir Ihnen für Ihre ausführliche Beschreibung unserer Dienstleistungen und der Umgebung des Hotels, die sicherlich anderen Kunden helfen wird, genügend Informationen zu erhalten, bevor Sie uns besuchen Als Team arbeiten wir daran, Ihnen unseren besten Service zu bieten und freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und liebe Grüße von Ihrem Team Primasol Drago Park