Claus (51-55)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Zum zweiten Mal super Urlaub super Erholung

Kleine Anlage gepflegt und mit viel Grün. Das Hotel und die Anlaage sind sehr sauber. Wir hatten AI und waren mit den enthaltenen Angeboten sehr zufrieden. Das Publikum betsteht hauptsächlich aus deutschen, einigen russischen, polnischen und andern Gästen. Es gab keinerlei Probleme oder Ärger, es war ein schönes miteinander. Jetzt zu etwas unangenehmen: Wir warnen vor einem privaten Ausflug mit dem Pollbarchef in die Disco "Jimmys Bistro". Wir wurden mit Hilfe des Poolbarchefs über den Tisch gezogen. Alle anderen Beschäftigten an der Poolbar sind nette, spaßige Leute und es gab keinerlei Grund zur Beanstandung. Mit dem Handy ist man gut erreichbar, jedoch haben wir eine Telefonkarte im Hotel gekauft und konnte so vom Zimmer aus für 8€ 1 Std. lang telefonieren. Wir kommen wieder, schon weil wir das Animationsteam ins Herz geschlossen haben. Macht weiter so!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und gross genug, ausgestattet mit TV, Telefon (Telfonkarte kaufen 8€ für 1Std.),Kühlschrank und Klimaanlage. Es gibt einen kleinen Balkon mit 2 Stühlen Tisch und einer Wäscheleine für die Badetücher. Wir hatten ein Doppelbett, ein Einzelbett und eine kleine Couch. Die Möbel sind etwas älter aber in keinem schlechte Zustand. Handtuchwechsel ganz nach Bedarf.

• Gut
  • Es gibt eine Snackbar und ein Restaurant. Die Auswahl war sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Wer hier nichts findet sollte mal seinen Geschmack überprüfen lassen. Die Küche ist überwiegend landestypisch und es wurde jeden Tag gegrillt. Trinkgelder werden gerne genommen und sind bei dem Einkommen der Angestellten auch nötig. Wir hätten uns eine etwas größere Auswahl an frischen Obst gewunschen und was uns echt gefehlt hat ist richtiger türkischer Tee.

• Das immer freundliche Personal war stehts zuvorkommend und höflich. Man spricht etwas Deutsch und Englisch. Wir hatten keine Verständigungsprobleme. Wenn man mal etwas zu beanstanden hatte (bei uns war 2x der Strom im Zimmer weg)war innerhalb von 5 min. ein Servicemann zur Stelle der das Problem sofort beseitigte. Einmal am Tag ist ein Arzt im Hotel oder bei sofortigem Bedarf auch nach Anruf.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, etwa 2h Fahrzeit von Antalya entfernt und bis nach Alanya sind es ca. 12km, die man mit dem Dolmus (1,50€) in wenigen Minuten zurücklegen kann. In der Nähe des Hotels (500m) gibt es eine kleine Einkaufsmeile in der man gut einkaufen kann. Wer einen richtigen Einkaufsbummel unternehmen will ist aber besser in alanya aufgehoben.

Hier gibt es eigendlich nicht viel zu sagen. -- S U P E R -- Was die Animateure hier leisten ist einfach super. Alle geben hier Vollgas und wir hatten jeden Tag Spass ohne Ende. Gruss an Memo, Figo, JayJay, Jimmy, Muso und nicht zu vergessen Ines und Moni. Wen mal das Discofieber packt sollte mit den Animateuren in den HavannaClub nach Alanya fahren (jeden Tag ab 23:30 Uhr) für 5€ für die Fahrt hin und zurück inkl. Eintritt und Freigeträck eine super Sache. Pool ist ausreichend gross, Liegestühle und Auflagen waren jederzeit zu haben.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Claus