Tina & Janette (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Wie soll man was beschreiben, was unbeschreiblich

Die Anlage ist einfach traumhaft. Alles sehr gepflegt und schön anzusehen. Über das Essen konnten wir uns nun wirklich nicht beklagen, es war für jeden Geschmack etwas passendes dabei und wir sind immer satt geworden. Die Cocktail waren auch sehr lecker. Die Mehrheit der Gäste kamen aus Deutschland. Wir haben dort viele nette Menschen kennen gelernt.( Gruß an Melli und Becki,wir sehen uns im Juli :-))

• Gut
  • Unser Zimmer war nicht zu klein und die Möblierung entsprach dem Standard. Sie waren sehr gepflegt und sauber. Über Größe des Balkons haben wir uns sehr gefreut.

• Es gab eine Snackbar und ein großes Restaurant. Fast ohne Untrbrechung war es möglich etwas essen. Als Anregung: ein Mitternachtssnack wäre cool gewesen. Die Auswahlmöglickeiten waren sehr vielfältig. Es war überall immer sehr sauber und unsere Teller wurden uns förmlich aus der Hand gerissen :-) Die Kellner hatten immer ein Lächeln für uns übrig.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich. Mit allen Sorgen, Fragen und Problemen (auch wenn es nicht viel gab) konnten wir zu Ihnen kommen und es wurde dann sofort versucht eine Lösung zu finden mit der wir immer sehr zufrieden waren. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals waren gut, eine gute Kommunikation war somit gegeben.

• Gut
  • Antalya ist ca. 2 Stunden mit dem Bus entfernt. Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Zwar mussten wir, um in das Meer zu kommen die Stegtreppe benutzen, was uns jedoch nicht störte. Einige Animateure und Hotelgäste haben gemeinsam versucht den Hoteleigenen Strandabschnitt von größeren Steinen zu befreien, damit wir ohne größere Probleme auch direkt vom Strand ins Meer gehen konnten. An der promenade in der Nähe des Hotels gab es einige Einkaufsmöglichkeiten, aber für richtige Shoppingausflüge sind wir nach Alanya gefahren. In Konakli selber waren wir nicht. Täglich gab es die Möglichkeit nach Alanya in den Havanna Club zu fahren für 5 Euro. Begleitet wurden wir dabei immer von mindestens einem Animateur. Sie haben zusammen mit uns party gemacht und dafür gesorgt das ungewollte Annährungsversuche der anderen ausblieben. Uns hat es immer sehr gefallen und wir können es nur jedem empfehlen mindestens einmal mitzufahren.

Es war einfach nur geil. Die Animation war der Hammer, wir hatten schon lange nicht mehr so viel Spaß. Bei nicht erbrachter Leistung mussten diverse Aufgaben verrichtet werden, sehr zur Belustigung des Animateurs und der anderen Hotelgäste. Ich sag nur soviel null Punkte: Bauchtanz, Chicken, Wasserdusche oder Pool. An dieser Stelle ein großes Lob an das gesamte Animationsteam(Muzo, Musti, Coco, Memo, Jay Jay, Figo, Ines und Moni) Die Minidisco war nicht nur was für die kleinen. Das Animationsteam hat es sogar geschafft, dass wir Tränen gelacht haben. Respekt!!! Wir vermissen euch und wollten nicht wieder nach Hause!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009