Das Hotel hat die Richtige Grösse es ist nicht zu gross und nicht zu klein.Die Anlage war ein kleines Blumenparadies. Mitten drin waren schöne kleine Apartmens .ALLES sehr Gepflegt die Zimmer zu meiner zufriedenheit .Wir hatten al insclusive gebucht und waren sehr zufrieden .Mein Mann als Italiener war mit dem Essen nicht so begeistert,aber auch er ist satt geworden da es sehr viel frisches Gemüse gab konnte er sich alles selbst zusammen stellen Die Gäste waren überwiegend Deutsche und Russen hat alles gut zusammen gepasst Beste Reisezeit ist der Monat Juni das Wetter ist fantastisch. Sehr heiss aber gut auszuhalten
Zimmer sind geräumig und hell im Bad ist auch kein Platzmangel fön ist auch vorhanden klimaanlage, TV , mit mindestens drei Deutsche Programme RTL, ZDF, SAT Safe Telefon alles vorhanden und das wichtigste sehr sauber
Ein grosses schönes helles Restaurant alles schön appettitlich eingedeckt.Qualität und Quantität OK Küchenstil landestypisch aber auch für Deutsche Essgewohnheiten war mal was dabei Atmophäre sehr familiär
Das Personal ist sehr freundlich sprechen überwiegend alle Deutsch Englisch und Russisch .Ich persönlich war mit der zimmerreinigung voll Zufrieden jeden Tag frische Handtücher wer es wollte. Wer aber was für die Umwelt tun wollte hätte seine Handtücher auch mehrmals Benutzen können Kinderbetreuung einfach klasse es wurde sehr viel mit den Kinder unternommen ausser jeden Abend Kinderdisco, wurde auch mit den kindern gebastelt oder geprobt für eventuellen Auftritten einfach süss.
Der Strand lag direkt hinter dem Hotel nur ein paar schritte. Einkaufsmöglichkeiten reichlich vorhanden. Der Flughafen liegt ungefähr zwei Stunden mit dem Buss entfernt in Antalya Ausflüge werden reichlich angeboten empfehlung von mir tolle Segelschiff fahrt mit viel Spass und unterhaltung
Animation war die absolute Spitze habe schon sehr viel Urlaub gemacht aber ohne Übertreibung noch nie so ein Spitzen Animationsteam gesehen spassig, spassig sehr viel zu lachen . Der Chef Animatör war sich nicht zu fein die grössten spassigen episoden selbst zu übernehmen das machte ihm besonders sympatish Liegestühle Sonnenschirme reichlich vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Ilona |