Rigo (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub wir kommen wieder

Das Hotel ist wie auf vielen Bildern zu sehen, keine Bettenburg. Wir hatten ein Zimmer in einem mittelgroßem Haus ca. 30 Zimmer. Das Haupthaus ist 5 Stockwerke hoch sehr schöner Eingangsbereich mit einigen Geschäften. Wir hatten AI gebucht. Bei unserem Aufenthalt waren zu ca. 95% deutsche Gäste in dem Club. Die Anlage war bei uns in einem sehr sauberen Zustand und das Personal bemüht dies auch zu halten.

• Gut
  • Unser Zimmer war für drei Leute absolut ausreichend groß. Es hatte eineFehrnsehern kleinen Balkon, Safe,Klimaanlage und Telefon. Das Badezimmer war ausreichend groß und stehts Sauber.

• Gut
  • Das Hotel hat ein großes Retaurant. Hier gibt es das Essen als Buffet. Des weiteren gibt es noch eine Bar in der Lobby eine Pool- und eine Standbar. Das Fühstück war für uns nicht unbedingt das Beste, aber wir sind satt geworden. Mittag und Abendessen hingegen waren richtig Klasse. Besonders gut war der Türkische Abend mit großem Buffet direkt am Pool.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend. Die Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr sauber geputzt. Wir hatten nichts zu beanstanden.

• Das Hotel hat direkte Strandlage. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 2,5h war aber mit Pause kein Problem. Die Entfernung zur nächsten Stadt ist ca. 5km nach Konakli und 12km nach Alanya. Beides ist mit dem Bus (fährt direkt am Hotel) gut zu erreichen. Unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb der Anlage haben wir nicht getestet.(kleines Kind) Ausflugsmöglichkeiten werden reichlich angeboten. Wir haben eine Fahrt nach Alanya unternommen. Inkl. war Festungsbesichtigung, Bootsfahrt, Restaurant mit Mittagessen und Höhlenbesichtigung, war richtig Klasse.

• Gut

Das Animationprogramm war ok. Der Kinderclub wurde von unserem Sohn oft besucht. Er fand die Betreuung sehr schön. Der Strand ist nicht der Brüller. Viele scharfe Steine und mehr Kies als Sand. Wir haben uns die meiste Zeit am Pool aufgehalten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Rigo