Die Hotelanlage ist mit den Palmen, Bananenpflanzen und anderen Blumen schön angelegt. Die Zimmer sind von der Größe in Ordnung. Saubere Zimmer! Warmes Essen!
Die Zimmer haben eine vernünftige Größe. Sauber war es leider nur in der ersten Woche.
Es gibt ein Restaurant und mehrere Bars, wobei die Bar in der Lobby abends nicht mehr geöffnet war. Das Essen hätte unserer Meinung nach abwechslungsreicher sein können. Es gab fast immer das gleiche und kalt war es auch. Beim Essen werden die Getränke an den Tisch gebracht wobei es da einen Kellner gibt, der nicht gerade sehr aufmerksam war. Dann hat man sich die Getränke doch selber holen müssen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fast alle können deutsch.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten hat man direkt am Hotel oder man fährt nach Konakli oder Anlanya. Man kann zu bestimmten Zeiten direkt vom Hotel aus mit dem Dolmus nach Konakli oder Alanya fahren. Wenn man aber zu einer anderen Zeit dahin möchte muss man erst einmal ca. 10 Minuten bis zur Hauptstraße laufen. In der Umgebung gibt es leider einige Baustellen.
Strand ist eine Katastrophe. Klippe könnte man dazu eher sagen. Die Pools waren in Ordnung. Nur leider befindet sich der Pool mit den Wasserrutschen am anderen Ende der Anlage. Das Animationsteam war Klasse. Besonders Maike "Türkish lesson" um 15:15 Uhr. Wir haben einiges gelernt und würden gerne noch mehr lernen. Unser Sohn ist gerne in den Mini-Club mit Mooni und Emine gegangen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Patricia |