- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
SUPER Urlaub Pro + Direkte Strandanlage, Kies/Sand/Steine war uns im Vorraus schon bekannt, waren voll zu frieden ! + Personal + Animationsteam waren sehr sehr Nett und Hilfsbereit / sehr Familiär + Großes Buffet, viel Auswahl und sehr nett hergerichtet + Hotelanlage sehr grün und idyllisch - gehwege immer sauber und alles sehr gepflegt + Am Strand sind Liegen, Matten und Schirme immer vorhanden und gepflegt durch den Beachboy Mehmet :) + Wellnesscenter im Keller - sehr empfehlenswert Contra - in die Jahre gekommende Zimmer, aber völlig in Ordnung. Wer mehr Luxus will, soll mehr zahlen. - kein anständiger Fitnessraum, wie in der Beschreibung
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Evgeni |
Liebe Evgeni Ihre Anregung haben wir zur Kenntnis genommen, und die damit verbundenen Abteilungen in Kenntnis gesetzt. Wir werden unser Bestes tun, unseren fitnessraum in Ihrem Sinne zu verbessern. Es ist sicher richtig das unser Hotel nach so langer Zeit einige Gebrauchsspuren zeigt deswegen wird die Zimmer im Haupthaus usw 2014 renoviert. Ausserdem bekommt unser Hotel einen neuen fitnessgerate. Mit freundlichen grüssen Başak Yıldırım Halkla İlişkiler Müdürü/Kundenbetreuung Managerin T e l :0090 (242) 565 13 13 - 0090 (242) 565 14 20 Dahili : 3055 F a x :0090 (242) 565 02 61 - 0090 (242) 565 00 65 Mail :guest@dizalya.com Web :www.dizalya.com