Lena (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Seit 10 Jahren und mehr..

Gut

Zu erst mal. Ich war jetzt das 10 mal dort. Mir hat es mal wieder super gefallen, doch eine Macke hatte es doch, aber dazu später. Das Hotel ist wunderschön beschmückt mit vielen Blumen und Palmen. Wenn man im Haupthaus wohnt, hat man ungefähr 3-5 min. ´Fußweg, bis man ganz vorne ist.( Meer) In der Zeit geht man durch eine SUPER gepflegte Anglage. Ich habe jedes Zimmer mit Ausblick gesehn. Alle Ausblicke haben etwas besonderes. Ich empfehle, "Alanya bei Nacht" an zu schauen. Sehr schöner Anblick für jung und alt. Sehr guter Empfang mit Handy oder auch Telefon. Telefonkosten super. (Nicht mit dem Handy telefonieren, kann sehr teuer werden.) Leider war es dieses Jahr im Herbst sehr kalt abends,doch tagsüber bis zu 30 grad :) Zum Abends die Füße vertreten, bietet ein kleiner Rundgang in Nähe vom Hotel. (Viele Einkaufsläden) Noch entwas zur Animation. Für ALLE Gäste, die dieses Jahr zum 1. mal im Dizalya waren... !!! Diese Animation ging garnicht. Ich empfehle, 2012 diesen Urlaub zu wiederholen, denn das wird dann ein unvergesslicher....!!! 100% grantie! Die Animation von den letzten 9 Jahren kommt 2012 wieder..!

• Eins der hervorragendsten Sachen. Die Putzfrauen..KLASSE ! Nett, zufalläßig und sehr gründlich. ( Da bin ich mir nicht zu schade, ein paar euros am ende meines Urlaubs da zu lassen) Hatte bis jetzt immer die gleiche Putzfrau seid 2002 :) Die Größe der Zimmer ist natürlich sehr unterschiedlich, doch für jeden ist etwas dabei. Sehr geräumig und kuschelig. Ich habe noch nie einen Safe benutzt, denn ich vertraue den Leuten dort schon sehr. Minibar wird jeden Tag aufs neue von den Superwoman aufgefüllt. (2xgroße Flasche Wasser) Auf dem Balkon steht 2-6 Stühle(Kommt auf die anzahl der Personen an) mit kleinem Tisch + Aschenbecher und Streichhölzern.

• Gut
  • Das Essen fand ich "mal wieder" abwechslungsreif. War super( Lasagne) Viel Pommes und Burger... Leeeecker. :) Natürlich auch türkische Malzeiten + Deutsche.

• Achja.. Jedes Jahr aufs neue was herrliches. :) Es gibt ein großes Restaurant mit einer Bar drinne. Kellner sind immer hilfsbereit und haben die Tische sofort abgeräumt. Wie ich schon gesagt hatte. Zimmer waren KLASSE ! 1a! Wenn es Probleme gibt, ist die Repzeption sehr nett & zuvorkommend. DIeses Jahr gab es sehr viele Beschwerden, wegen der Animation( ZU RECHT!!!!) doch da kann die Repzeption auch nichts für. Deswegen lieber beim Manager beschwerden ;) Das Personal in der Eingangshalle begrüßt mich jedes mal wenn ich dort Urlaub mache, mit einem Cocktail. Das nenn ich Service. :) English + Deutsch Kenntnisse gut. Freundlichkeit ? Top !!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer( leider etwas steinig). Mittwochs ist Markt in Alanya( 12km entfernung) Taxi & ein "dizalya bus" wird bei meherern Gästen zur verfügung gestellt. (Kostenlos natürlich)

Leider hat dies hier nur 3 Sonnen verdient, die 3 nicht verdienten gehen an die ANIMATION ! Seid 2002 hatte ich super Animation, Muzo & sein Team fehlten mir dieses Jahr sehr !!! Der Pool war dieses Jahr etwas sehr kalt.. ´wiederum das Meer viel wärmer als die anderen Jahre davor. Mehmet der "poolboy" ist spitzenmäßig. Dem kann man vertrauen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011