Gabi, Jürgen & Tobias (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage mit sehr guten Animateuren

Gut

Sehr schönes Familienhotel mit einer äußerst gut gepflegten Gartenanlage. Wir waren das 2. Mal im Dizalya und haben uns wieder genau so wohlgefühlt wie im Juni 2006. Die Zimmer waren sehr sauber und familienfreundlich eingerichtet. Der Club ist für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Für Leute, die sich erholen wollen, ist das Hotel ebenfalls ganz gut geeignet. Badeschuhe sind empfehlenswert.

• Wir waren im Haupthaus untergebracht. Die Zimmer waren ausreichend groß, sehr sauber und familienfreundlich eingerichtet. Es verfügte über deutschsprachige TV-Programme, Klimaanlage, einen Balkon, Safe und Telefon. Im Bad befand sich eine Badewanne mit Dusche und Fön. Die Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Das Essen schmeckte sehr gut . Es gab Hauptgerichte, verschiedene Salate, Gemüse und leckere Vor- und Nachspeisen. Nachmittags gab es Kuchen und Kekse. Auch an der Snackbar konnte man gut und bequem essen. Die Kellner waren freundlich. Besonders hervorzuheben ist der Kellner Mustafa Kurt...

• Bei unserer Ankunft im Hotel wurden wir wie beim ersten Mal wieder sehr freundlich empfangen und bekamen gleich daraufhin unser Zimmer zugeteilt. Der sehr freundliche Kofferträger brachte uns sofort die Koffer aufs Zimmer. Das Personal verfügte allgemein über sehr gute Deutschkenntnisse. Kleinere Probleme z. B. das Flackern der Neonröhre im Bad wurden sofort behoben. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt.

• Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Strand. Es liegt etwa 3 km von Konakli und 12 km von Alanya entfernt. Der Transfer vom Flughafen zur Hotelanlage dauerte ca. 2 Stunden, erfolgte aber ohne Probleme. Mit dem Taxi zahlten wir zu dritt 6€ für die Hinfahrt zum Markt nach Konakli. Für die Rückfahrt zahlten wir 0, 80 € pro Person mit dem Dolmus.

Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam. Ein großes Lob an den Chefanimateur Muzo und den Animateuren Tiamo, Speedy, Musti und Eva. Sie gaben sich alle sehr viel Mühe und erzeugten sehr gute Laune bei allen Urlaubsgästen. Mit dem Sportprogramm, bestehend aus: Dart, Boccia, Tischtennis, Wasserball, Beachvolleyball... , der Minidisco für die kleinen Urlaubsgäste und den sehr gelungenen Shows am Abend, lieferten alle Animateure den ganzen Tag beste Unterhaltung. Wir hoffen, dass wir die gleichen Animateure nächstes Jahr wieder im Dizalya begrüßen können. Großes Lob auch an Mehmet, der immer dafür sorgte, dass man seine Auflagen für die Liege und den Schirm bekam. Der Pool war sauber und nicht kalt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Gabi, Jürgen & Tobias