Joachim (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Ein wirklich schöner Urlaub!

Wir verbrachten gerade zwei wunderschöne Wochen im Club Dizalya. Anfangs hatten wir große Bedenken ob der Strand mit Felsgestein überhaupt für Kinder geeignet ist. Aber die Anlage, welche in Wirklichkeit viel schöner ist, hat uns dann doch überzeugt. Die Fotos im Katalog sollten mal aktualisiert werden. Die Anlage ist ein "Traum". Nochmal zurück zum Strand: Wir fanden - selbst für Erwachsene - bei Wellengang den Badesteg als vernünftigere Lösung, um im Meer zu schwimmen. Wir bewohnten wunderschöne Meerblickzimmer eines Clubhauses. Die Betten waren sehr bequem, ansonsten zweckmäßig eingerichtet. Die Häuser sind sehr hellhöhrig, das Leitungswasser chlorhaltig, was uns aber nicht weiter störte. Das Hauptgebäude wäre nicht unser Geschmack gewesen. Eine kleine Einkaufsstraße war in 3 Minuten zu erreichen. Ein günstiger Shuttlebus fuhr regelmäßig nach Alanya und zurück. Um mit dem Dolmusch zu fahren mußte man schon ein ganzes Stück zur Straße gehen. Nach Konakli nahm man am besten ein Taxi vor dem Haus. Die russischen Gäste hielten sich in Grenzen. Zu 80 % deutsche Gäste. Das Essen war o. k.. Es war durchaus für jeden was dabei! Das Animationsteam war Super. Die Kinder fanden besonders Speedy große Spitze. Aber wer seine Ruhe wollte, konnte sie natürlich auch haben. Aber bei Spielen lernte man schnell Leute kennen. Fazit: Ein wirlich schöner Urlaub! Wir würden wieder kommen! Viele Grüße an Sylvia, Alexander, Bene, Doreen, Jan und die Lütte Lea, Claudia, Kilian, Franziska und Veronika, Speedy mit Team

• Gut
  • Zweckmäßige Einrichtung. Sehr hellhörig. Safe, Telefon, TV, Fön vorhanden. Leitungswasser chlorhaltig.

• Landestypische Küche. Es war für jeden was dabei!!!

• Kellner immer gut gelaunt. Für die Liegenauflagen bemühten wir uns oft selber.

• Das Zentrum von Konakli war mit Kindern zu Fuß zu weit.

Ein sehr aktives Animationsteam. Ein besonderes Lob an Speedy!

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Joachim