Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner, entspannter Urlaub mit kleinen Abstrichen

Gut

Ein schönes Hotel in dem man einen entspannten Urlaub in angenehmer Atmosphäre verbringen kann. Auch wenn an der ein oder anderen Stelle noch etwas Luft nach oben ist, war es ein sehr schöner Urlaub.

• Gut
  • Das Zimmer an sich war sehr schön, wenn auch die tägliche Reinigung noch etwas verbesserungsbedürftig war. Das habe ich, insbesondere in der Türkei schon viel besser erlebt. Der Balkon den wir hatten, war nicht sehr groß, aber vollkommen ausreichend.

• Gut
  • Die Qualität des Essens war sehr gut. Geschmeckt hat es immer. Allerdings gab es, insbesondere beim Abendessen (beim Mittagessen waren wir nur einmal), keine allzu große Auswahl, was ein bisschen schade war, mich aber für die kurze Zeit auch nicht wirklich gestört hat. Das Frühstück hat mir persönlich am besten gefallen, v.a. das Omelette :-) Dass die Auswahl, was inkludierte Getränke angeht, begrenzter ist, als in einem 5 Sterne Hotel, das deutlich mehr kostet, sollte wohl klar sein. Allerdings konnte man hier quasi rund um die Uhr essen (,,Nacht-Suppe'' und ,,Nacht-Frühstück''). Und der frisch gepresste Orangensaft kostet auch nur 1,-€.

• Generell fand ich es sehr bemerkenswert, dass so viele richtig gut deutsch sprechen konnten. Alle waren sehr bemüht und sehr freundlich.

• Das Hotel liegt etwas abseits der Hauptstraße, an der alle paar Minuten Busse nach Konakli oder Alanya fahren. Der Fußweg dorthin ist allerdings auch nur ca. 5-10 Minuten. Außerdem besteht noch die Möglichkeit, drei Mal täglich mit einem Bus zu fahren, der direkt am Hotel hält. Auch wenn der Transfer vom Flughafen Antalya etwas länger dauert (ca. 2 Stunden) je nachdem wie viele Hotels noch angefahren werden, finde ich persönlich das nicht so schlimm. Das Hotel liegt direkt am Strand, der zwar nicht groß, aber sehr gepflegt ist.

• Gut

Der Wellnessbereich ist ebenfalls schön eingerichtet und man kann sich wunderbar entspannen. Wir machen in jedem Urlaub Hamam und buchen eine Massage. Auch das war hier wirklich gut. An einem Tag waren wir nicht am Strand, sondern am Pool, was auch sehr schön war. Meiner Meinung nach gibt es grundsätzlich eine ausreichende Anzahl an Schirmen und Liegen. Allerdings wurde es aufgrund der fast ausschließlich deutschen Urlauber, was ich eigentlich super angenehm fand, hin und wieder doch etwas knapp aufgrund des wohl doch typisch deutschen ,,Handtuch-Liegestuhl-Besetzspiels''...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022