Silvia (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis war gut

Die Hotelanlage mit ihem Hauthaus und den Bungalows ist nett gestaltet. Die Gartenanlage wunderschön. Die Entfernungen zum Strand, Pool, Restaurant sind auch vom Haupthaus überschaubar. Die Gästestruktur war überwiegend deutsch. Es waren einige Osteuropäer, Schweizer und Niederländer in der Anlage. Die Anlage ist überschaubar und wirkt daher familiär. Sie ist absolut behindertengerecht. Wenn man den Fluganteil vom Reisepreis abzieht wundert man sich wie günstig die Anlage ist. Wenn man dan sieht wieviel Alkohol schon morgens durchgeht ,fragt man sich was an Geld für Personal, Essen Getränke, Strom, Wasser etc. übrigbleibt. Wir hatten einen schönen Urlaub, super Wetter, haben nette Menschen kennengelernt und uns entspannt und viel gelacht. Denkt mal darüber nach ,was ihr für das Geld in Deutschland erwarten könnt.

• Gut
  • Wir hatten einen geräumigen Bungalow mit einer kleinen Terasse. Die eine Wand war etwas feucht. Aber ansonsten echt schnuckelig.

• Gut
  • Das Frühstücksbufett war nicht der Renner. Die Wurst nicht sehr frisch, Salat zu teil gefroren, Eier nicht so wie man sich das vorstellt und selten Körnerbrot. Die Kaffeemaschinen gaben öfters mal auf. Das warme Essen und die Salatbar war reichhaltig und abwechslungsreich. Ich habe immer etwas leckeres gefunden. (Zu Hause hat man nicht so eine Auswahl) Grillfleisch gab es allerdings selten, eher Geschnetzeltes, gefüllte Parika und dergleichen. Da ich kein absoluter Fleischesser bin war ich zufrieden, nicht super überrascht, aber zufrieden.

• Die Kellner waren freundlich, aber mit dem Spülen der Gläser an der Bar oft überfordert. Die Zimmerreinigung hat nicht immer super funktioniert, das Personal an der Rezeption war zuvorkommend. Die Verständigung war ok.

• Die Lage ist sehr abseits. Man hat nicht die Möglichkeit abends mal eben bummeln zu gehen, ohne mit dem Dolmus oder mit dem Taxi fahren zu müssen. Die Umgebung läd auch nicht gerade zu spazieren gehen ein. Der Transfer dauert ca. 2 Std (das wussten wir ja)

Die Sauberkeit am und im Pool war unterschiedlich."Manchmal" brauchte man sich nicht vor dem Sonnenbaden eincremen, sonder einfach in den Pool springen (das Wasser war cremig genug). Aber so war es nicht immer, die Anlage an sonsten war gepflegt. Schirme und Liegen waren immer genug vorhanden. Die Tagesanimation war "ok."Angebot war da, aber die Ausführung war zum teil Lustlos. Poolspiele gab es nicht und die Kinderanimation war spärlich. Die Abenanimation rettete sich durch Mithilfe viele Gäste über den Abend. (Wobei ich die Gäste besser fand, als die Animateure) Über das Niveau sollte mal nachgedacht werden. Es ist nicht immer superkomisch ,wenn Gäste "vorgeführt"werden. Nicht umsonst wurde in der Anlage abens viel Karten gespielt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Silvia