- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel in seiner Bauform ist sehr zu empfehlen, nicht so ein Klotz, sondern kleine überschaubare Häuse und Bungalows. Nicht in allen Bereichen wird hier die Sauberkeit gross geschrieben, wobei ich hierbei die Zimmer ausnehme, denn das Reinigungspersonal dort war super. Mein Sohn und ich hatten dort all inclusive, was aber dort alle haben, nur bei diesem Hotel war all inclusive ganz ganz schlecht, aber darauf später nocheinmal mehr Der Urlaub für mich und meinen Sohn wäre nicht so schön gewesen, wenn wir nicht so nette Menschen hätten kennenlernen dürfen, Gruss an NRW (besonders Oberhausen) und Rheinland-Pfalz, aber wir waren ja alle Leidensgenossen und das schweisst zusammen. Ein Lob spreche ich auch der Badeabteilung aus und natürlich Lisa, die die Termine macht, dass darf man nicht versäumen sich dort von Lisa einen Termin geben zu lassen, sie läuft immer am Pool rum, und das Haman Bad wie auch die Massage zu buchen.
Die Zimmer, wie oben schon gesagt, und auch die Anlage sind super, die Zimmermädchen klasse. Das Servicepersonal im Gastronomischen Bereich könnte die Freundlichkeit noch lernen.
Wie oben schon erwähnt, schlecht eben, Getränke bekam aus, wenn man Glück hatte aus Zahnputzbechern, sonst waren es eben labbrige Plastikbecher, Pils gab es aus Gläsern, aber das konnte man wirklich nicht trinken und der ganze Thekenbereich roch nach Bierschleim, ich komme selbst aus der Gastronomie und weiss schon wie das riecht, oft konnte man auch gar keine Getränke bekommen, da keine Gläser bzw. Plastikbecher vorhanden waren.(Kaffeelöffel lass grüßen).Oft kam es aber auch vor, das man antialkohlische Getränke bekam, wo der Becher noch nach Raki oder anderen Dingen roch, auch hier, Sauberkeit lass grüßen, oder wurden die Becher gar nicht gespült, ich möchte da auch im nachhinein nicht drüber nachdenken. Schwierig ist es auch, wenn ein Kellner hinter der Theke steht und 400 oder mehr Gäste bedienen soll, das geht nicht und man kann sich vorstellen, wie lange man warten muss. Künstliche Säfte, Wasser ohne wie auch Rot- und Weisswein konnte man sich selber zapfen, aber auch nur wenn Becher da waren, man durfte sich aber nicht genauer das Auslaufrohr des Getränkes anschauen, auch hier ist Reinigung von nöten. Die Sauberkeit am Pool läßt auc zu wünschen übrig, oft lag ein Taschentuch auch 2 Tage. Man darf auch nicht vergessen Badelatschen mitzunehmen, besonders wenn man rutschen möchte, denn da muss man durch ein Fußbecken, wer bis dahin noch keinen Fußpilz hatte, danach aber.
Hier könnte ich anfangen und einen gasnzen Roman schreiben, aber ich will erstmal anfanfen. Essen: ganz ganz ganz schlecht. Morgens das Frühstück, wenn man gegen 9 Uhr kam, gab es nur noch Weissbrot kein dunkels, wer zu spät kommt malt zu spät. Kaffee gab es nur lauwarmen aus einem Brühautomaten, bei Kaffeelöffel musste man schon Glück haben wenn es noch welche gab, Käse wie auch Wurst nicht genießbar, die 3 Minuten Eier waren noch flüssig und die 5 Minuten Eier so hartz wie ein Fels, aber keine Sorge, was morgens nicht gegessen wurde, fand man beim Mittag- oder spätestens beim Abendessen wieder, garantiert. Die drei Obstsorten die angeboten wurden, sahen aus, als wenn sie schon 2 Wochen alt wären, aber das zu allen Mahlzeiten. Das Mittagessen wie auch das Abendessen, eine Katastrophe, nie warm, immer wieder warm gemacht, so waren dann auch mal die Kartoffeln die immer drauf standen, irgendwann dann auch mal durch, kein Gericht hatte je Geschmack, das ist bestimmt auch der Grund das Salz- und Pfefferstreuer immer auf dem Tisch stehen, leider werden sie soviel gebraucht das sie immer leer waren, zweimal gab es gegrilltes Fleich da war für derren Verhältnisse ok aber auch nichts besonderes, es soll abends auch schon mal Fladenbrot gegeben haben, wir bekamen leider nie was, denn 5 Brote reichen selten für 400 Personen, als Hähnchen bekamen wir gekochtes Suppenhuhn, ich könnte dies noch endlos negativ fortführen, aber ich glaube der Leser weiss schon was ich meine.
Die Lage ist etwas ausserhalb, aber ich denke das wusste man vorher und zu den Bushaltestellen war es auch nur ein kurzer Fussweg von ca 15 Minuten, das fand ich jetzt nicht so schlimm. Der Transfer dauert etwas mehr als 2 Std. vom Flughafen, aber auch das wusste ich vorher.
Das Animationsteam, mag wenn man auf hochnäsige eingebildete Menschen steht, gut sein, in meinen Augen grotten schlecht. Dieser Chefanimateur, ist nur hochnässig und ein eiteler Gockel, nehem Sie Haargel für ihn mit, denn da braucht er jeden Tag viel von, seine sogenannte Assistentin, ist das weibliche Gegenbild, alle anderen sind mir nicht negativ oder positiv aufgefallen, in unserer ersten wochen waren dort noch Memo und Andrea, die gingen aber, wurden von ihrem Chef aber auch nicht verabschiedet, waren einfach den nächsten Tag nicht mehr da, schönes Betriebsklima dort, vielleicht sollte man auch mal Menschlichkeit lernen. Ach ja und dann gab es jeden Tag Abens ne sogenannte Show, bei Grease sollten die Herrschaften mal noch viel üben, jeder Kindergarten von 2 Jahren macht das besser, Hut ab sage ich dafür vor König der Löwen, das war klasse. Leider wird für Kinder auch nicht viel unternommen, wir fragten einmal nach Wasserball für die Kids, aber dauerte Tage bis es gespilet wurde und dann auch nur ein paar Minuten. Man hätte die Tore einfach stehen lassen kjönnen, aber nein, denn der Pool wurde nicht viel genutzt, denn das Wasser war eisig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |